Просьба о помощи 26 п/ст.

Уважаемые коллеги-cкоропомощники и просто неравнодушные люди! Вас беспокоит врач 26 п/с г. Москвы Абарина Яна. У нас на пс у доктора-26-летней Елены Семеновой в августе тяжело заболела двухлетняя дочка.

Уважаемые коллеги-cкоропомощники и просто неравнодушные люди! Вас беспокоит врач 26 п/с г. Москвы Абарина Яна. У нас на пс у доктора-26-летней Елены Семеновой в августе тяжело заболела двухлетняя дочка.

 

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. До этой внезапной болезни девочка была абсолютно здоровым маленьким человечком. Сейчас ребенок постоянно получает химиотерапию, гормональную терапию, несколько раз в Морозовской б-це в отд гематологии ей переливают кровь - то тромбоциты, то- R массу в зависимости от состояния девочки. Мы собираме на п/с денежные средства, но это такой мизер... Да и вот сейчас нужна кровь на R-массу, мало кто на работе имеет 1-ую гр, с отрицательным резусом (сейчас нужна именно такая кровь), а еще меньше тех, кто дойдет до места сдачи крови в Морозовскую. Сама доктор (мама), пятый месяц на больничном, у нас она пока совместитель (основное место- ординатура в 12гкб-там мало кто знает о ее беде) Да и вообще она мало кому что говорит, все держит в себе. Мне бы очень хотелось ей помочь! Материальной, да и вообще, какой-либо помощи ждать не от кого. Хочу обратиться ко всем: возможно, с банальной фразой, но давайте поможем, кто чем сможет! Давайте будем бороться за жизнь вместе! За жизнь ребенка! А коснуться это может любого из нас. Ведь шанс всегда остается, а лечение предполагается длительное (несколько лет). Коллеги, у нас у всех масса своих дел и забот, и, как обычно, не хватает времени ни на что. Но просто когда осознаешь, что совсем рядом есть конкретный ребенок нашего доктора, с конкретным диагнозом, и которому нужна конкретная реальная помощь, быть равнодушной просто невозможно! Откликнетесь все, кто может, пожалуйста!
 

Елена : "Я, мама Александры Семеновой, прошу помочь моей доченьке. Она прекрасный ангелочек, который все понимает. И несмотря на свой возраст, Саша с большим терпением ждет помощи от взрослых. Я прошу всех, кто может откликнуться, и очень надеюсь, что найдутся люди, которые помогут моему единственному ребенку. Ей сейчас очень плохо, но я уверена, что болезнь отступит, и все будет по-прежнему.
С благодарностью, Елена."

 

Уважаемые коллеги! По всем вопросам переливания и сдачи крови, обращайтесь пожалуйста по телефону 959-88-37 (отделение переливания в Морозовской б-це). Ребенок нуждается то в тромбоцитах и R-массе. Поэтому необходимо предварительно записаться на определенный день и время, чтобы соблюсти сроки хранения компонентов крови. Лечение очень длительное, поэтому обращение доноров в ЛЮБОЕ время конечно же приветствуется!!! Если при Вашем обращении по указанному тел Вас любезно попросят перезвонить через какое-то время, перезвоните пожалуйста! Ребенок будет рассчитывать на вас! Это связано с тем, что переливать и когда, будет зависеть от состояния ребенка, которое наперед невозможно спрогнозировать.
 

Уважаемые коллеги! Очень хочется, чтобы мы с Вами вместе с лечащими докторами победили эту болезнь, и что по-прежнему, Саша будет бегать и радоваться, как и все другие дети, и что будет слышан ее жизнерадостный смех!!!!
 

ДОСТОВЕРНОСТЬ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПО ТЕЛЕФНАМ:

  • ЗАВ ПС №26- Мелешко Константин Игоревич - 932-70-03 или
  • СТ.ВРАЧ 26 ПС: Садов Виктор Алексеевич- 932-70-08.

 

Если у кого - то есть возможность и желание оказать материальную помощь ребенку - пожалуйста, обращайтесь по вышеуказанным телефонам. Обеспечить больного ребенка всем необходимым только на средства от "больничного" практически не возможно…
 

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!

Яна Абарина


Уважаемые коллеги!

Спасибо всем откликнувшимся! Вот реквизиты:

Сбербанк, Дополнительный офис № 01461, Вернадское отделение № 7970,
 Р/с 30301 810 0 3800 6003818
 Корреспондетский счет Сбербанка России в ОПЕРУ
Московского ГТУ Банка Росиии
К/с 30101 810 4 0000 0000 225
БИК 044525225
ИНН 7707083893
КПП 775003002
 САМ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ : 408 178 105 381 855 042 67
для ЕЛЕНЫ СЕМЕНОВОЙ

... и заполненная платежка:


Для счастливых обладателей зарплатных карт Сбербанка. Можно перевести деньги через банкомат на социальную карту ребенка. Номер карты: 6390 0238 9022 9810 70

С уважением, Admin.



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено