Страсть, любовь и 03

Я спешил. Спросил только номер телефона. Она еще больше растерялась. Оставил свой …на салфетке написал. Вечером прислала SMS, что то вроде «proverka svjazi, eto Anja iz kafe» Ответил. Перезвонил. В голосе звучала...
Я спешил. Спросил только номер телефона. Она еще больше растерялась. Оставил свой …на салфетке написал. Вечером прислала SMS, что то вроде «proverka svjazi, eto Anja iz kafe» Ответил. Перезвонил. В голосе звучала грусть и тоска. Я ее понимаю. Когда тоска разъедает душу – это ужасно. Встретились на следующий день. Она понравилась мне еще больше, чем тогда в кафе. Смешивались чувства. Хотелось говорить и шутить без остановки и, одновременно с этим разорвать на ней одежду и изнасиловать! Так она мне понравилась. Она держалась спокойно и очень уверенно. Потом у нас ВСЕ случилось. (через неделю) Боялся, что интерес пропадет, а в реальности, хочется ее сильнее и сильнее. Хочется ее ВСЮ. Где ты была раньше?! Я же тебя искал!

Мысли прерваны. Водитель Миша резко затормозил и сообщил что прибыли по нужному адресу. В свете фар и проблесковых маячков наблюдаю на дороге месево из машин. Выхожу из скорой, и с фельдшерами подбегаем к сплющенному автомобилю. Там тело человека (поняли это по одежде) Единичные вздохи. Не одной, с виду, целой кости. Нужно срочно доставать его из разрушенного авто и к нам в скорую.
Я думаю о ней, видела бы она меня, в этом экшене! Она просто супер. А как она кричит в постели. Кажется, что смог бы с ней прожить вечность.
Задвигаем носилки с разрушенным человеком к нам в реанимационный мобиль. При свете операционной лампы он кажется еще более разрушенным. Нужно срочно интубировать и переводить на ИВЛ. Молодой фельдшер Дима наполняет капельницу, опытный, видавший виды фельдшер Серега осматривает повреждения, я, доктор в рассвете сил, мерею давление. Его (давления) нет. Подгоняю ребят.
Монитор.
Премедикация.
Гипервентиляция.
Интубация.
Выставляем объем на аппарате.

Ребята шинируют. Выскакивает периферический катер. Решаюсь на пункцию центральной вены.

Завтра приглашу ее по ужинать в кубинский ресторан. Там вкусно. Она такая… Она родит мне ребенка. Мы будем вместе ездить на дачу. На море. Я буду любить ее и ребенка. Я хочу ее!

Попал в подключичную вену. Босс будет ругаться на конференции. Не рекомендуется в машине этим заниматься. А что делать? Парню 21 и он подыхает! В машину лезут гаишники. Куда повезете? Как состояние? Дебилы. Отвечаю, что состояние полное говно и равные шансы между моргом и больницей (ближе к моргу). В какую больницу? В ВПХ! А где это? В п…зде!!!! Закрой дверь на хер!!!! Не мешай! Мать твою!!!

Она бы сделала замечание. Она правильная. Из хорошей семьи. Я так ее хочу.

Монитор пищит. Прямая линия. Сердце остановилось. Если бы я умер, она бы плакала? Знаю точно, что батя бы мой плакал. Он у меня один остался из всех. Все на свете критикует. Но он добрый и хороший. Уже минуты две делаю закрытый массаж сердца. Реанимационный Форд ходит ходуном. Аппарат вдувает в парня 6 литров кислорода в минуту. Адреналин? Спрашивает Серега. Да! Сколько? Иваныч, а сам как думаешь?! Понял. На мониторе ритм. Хороший ритм! Он же молодой! Может вытянет!
Кетамин, гормоны, реланиум.
Инфузию на полную катушку!
Хороший пульс на сонных!
Завтра расскажу ей. Она похвалит. Нет, не расскажу. Зачем? Она далека от медицины. Она просто супер. После ресторана купим шампанского и будем валяться в постели пить шампанское и болтать. С ней суперски болтать. Только бы она меня не бросила! Позвоню ей сейчас.
Визжат колеса. Воет сирена. Летим в ВПХ. Нас ждут. Отлаженная система. Сразу в операционную. На ходу спрашивают, что вводили? То-то и то-то. О.К.! Молодцы! Без тебя, придурок, знаю, что молодцы! (про себя говорю).
Двадцать минут пишу историю болезни. Заглядываю в операционную. Анестезиолог Гена сообщает, что функции стабильные. Хвалит нас. Может выживет? Должен!!! Столько сил …потрачено!!!
Как она там? Что делает? Может у нее еще кто то кроме меня есть?! Я сойду с ума! Нет, не может быть! Я же один ТАКОЙ!
В холле женщина в дорогой одежде, рыдая бросается на меня. Что с ним??? Плохо!!! Жить будет??? НЕЗНАЮ!!! Делаем ВСЕ!!! Я Вас У М О Л Я Ю ! ! ! Молитесь… Мужчина с проседью и испуганным лицом протягивает три тысячные бумажки. Не беру. Пихает в карман. Беру. Разделю поровну между ребятами. Куплю ей самые красивые розы!
Звонит батя. Нет он точно бы тронулся если со мной такое. На дачу поедешь? Нет. Свидание у меня. Ну смотри. Там бы выспался…
Не хочу спать без нее!
Опять вызов. Повесился. На женских колготках! Жена говорит, что пил сильно. На бутылку не дала. Он и того… Это его право, отвечаю. Серега срезает колготки, труп с грохотом падает на пол. И ванной в засаленном халате выходит девка лет семнадцати. Плачет. Перешагивает через труп в коридоре. Не хочу, что бы дочь перешагивала через мой труп. Пишем направление в морг и ждем милицию. (ее можно долго ждать) Чаю? Странные они бабы. Они точно другие. Какой на хрен чай, когда у тебя муж повесился! Звонит мобильный. Это ОНА. Выхожу в коридор, что бы поговорить без свидетелей. Она что то бормочет в трубку. По спине мурашки. Приятно. Завтра будешь шампанское? Буду шампанское и тебя, дорогой, тоже буду! Что делаешь сейчас? Лежу в ванной сделала маску, звоню своему доктору. Мурашки уже везде. У повешенного на губах белая пена. Ванная с пеной? Да с пеной! Такая белая и мягкая, как твои руки мой любимый доктор! Если ты меня бросишь, я повешусь, зачем то говорю ей. Нет, ты сильный, ты переживешь эту невзгоду! НЕ ПЕРЕЖИВУ! Ты где, зая? Да, тут на вызове. У бабушки гипертонию лечим. А-а-а. Ну я тебе еще позвоню, мой доктор.
Перчатки резиновые не одолжите? На пороге усталый участковый с растопыренными усами и пахнущий за версту потом. У него жена принимает ванну с пеной? Как они спят? Тупик.
Если бы я повесился, батя бы плакал.
Под утро бабушка в маразме вышла с девятого этажа. Умерла сразу. Пьяный сын плачет,в промежутках пьет «Балтику 9». Ненавижу пиво и гоблинов. Милиция на месте. Направление в морг оставили. Уехали на базу.
Она сейчас, наверное, спит. Вдруг у нее кто то есть еще?! Скорей бы ее увидеть!
Утро. Смена. Мчусь домой. Душ. Небольшой сон и к ней!
Привет зая! Чмок. Чмок. Чмок. Как отдежурил? Спасал? Да так, по мелочи. Ну-у-у расскажи! Да не о чем. А ты мне изменял с медсестрами?!
У нас только мальчики…
Симпатичные?
Я тебя убью!
Иди ко мне милый. Я так тебя хочу!
Оргазм был такой, что замигало электричество.
Я люблю ее!!!
Никому не отдам!
Если бы я умер, она бы плакала?
Не знаю, батя бы точно плакал…

Комментарии

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Название рассказа*


Анонс
Полный текст*
Ничего не найдено
Картинка

Защита от автоматического заполнения