Записки на смартфоне или подражая великим.

Записки на смартфоне или подражая великим.
Решил выложить свой рассказ написанный слегка в стиле Михаила Сидорова, его записки навеяли мне определенное настроение. Свои я правдо пишу не на кордиограммах, а на смартфоне, который всегда под рукой.
Решил выложить свой рассказ написанный слегка в стиле Михаила Сидорова, его записки навеяли мне определенное настроение. Свои я правдо пишу не на кордиограммах, а на смартфоне, который всегда под рукой.


К сожалению в нашей работе выносить мозг умеют не только пациенты, есть категория работников, которые отношения к медицине не имеют никакого, но проработав пол года уже считают себя человеком в "теме" и как говорится начинают гнуть пальци. Я говорю о водителях.
***
Наглость водителей прямопропорциональна их молодости. Пожилые шофера скромно молчат и крутят баранку, молодежь же имеет наглость возмущатся проведенным на вызове временем.
***
В них образования - то три месяца курсов и пару тысяч за права, а уже к пожилому доктор на
"ты".
***
В своей жизни научились только гайки крутить, а гонору будто закончили университет, прошли ординатуру и защетили диссертацию с докторской.
***
Наркотическая кома, классический передоз. Работаем в четыре руки. Вены характерные для подобных субъектов, пытаюсь подколоться налоксоном. Водила просовывает голову в окно:
- Чему вас только в вашей шараге учили, коли адреналин и погнали.
Я послал. Он обиделся.
***
Носилочный больной, тащим с пятого этажа. Шофер стыдливо отводит глаза, но жопу не поднимает.
***
Срочный вызов, летим со светомузыкой и тут же тормозим у киоска - сигареты кончились. Некоторые не понимает куда пришли и кто тут главный.
***
Теплый салон? Не, не слышал. На дальнем вызове заморозили пацана-санитара сидящего в салоне. Руки и ноги белые, как мел, зуб на зуб не попадает. Зато сэкономили стакан бензина.
***
Слить бензин, да, как два пальца об асфальт.
***
Стоять в гараже с пустой топливной картой. Ну так это бензина не додали!
***
Пока мы были на вызове отъехал по делам, а у нас инфаркт с отеком легких на низком давление. Спустились, а у подъезда никого. Больше не работает, а трупу легче от этого?
***
Высокомерно назвать вшивой профессурой, а на следующий день бежать к нашим коллегам за помощью. Это они умеют!
***
Есть сидельци, порой из курилки такая "феня" летит, что не понимаю где я: на станции или на нарах.
***
Водители на полусутках, пробиться бутербродами, чаем и лапшой не могут. Хотят домашнего. Едут на служебных машинах домой на обед! Начальство знает, начальство разрешило.
***
Высосать неивестно где неизвестно какую спиртосодержащую жидкость, а потом искренне возмущаться почему его за шкирку вытащили из-за руля и чуть пизд@лей не дали. Это мы умеем.
***
Санитарами в ночь у нас работают студенты-медики. Накатавшись ночью парни стараются поспать хоть часок перед лекциями или практикой. Куда уж там! Волею судьбы они делят с водилами одно помещение, а те могут с таким усердием гоготать или забивать "козла", что о сне не может быть и речи. Клали они на чужой отдых, ведь двадцатилетний пацан им не ровня!
***
P.S:
Справидливости ради хочу отметить, что не все шофера такие. Некоторые вполне адекватны и понимают куда пришли. Просто накипело.

Комментарии

Это нравится:0Да/0Нет
kochan83
порой и правда попадаются горе водители: хамят медперсоналу, бьют машины, кричат что получают меньше фельдшеров, а делают больше
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Название рассказа*


Анонс
Полный текст*
Ничего не найдено
Картинка

Защита от автоматического заполнения