05.11.2016 2848

Остаться в живых

Остаться в живых
Евгений Ачкасов, д.м.н., профессор Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, Павел Бранд, к.м.н., зам. сопредседателя Ассоциации частных клиник Москвы и ЦФО, Дмитрий Беляков, председатель независимого профсоюза "Фельдшер.ру"



Taravan
Беляков становится медийной персоной - в кадре смотрится хорошо, да и говорит по делу.  Только вот ..... всё это  мимо кассы.  Тем более , что Брандт Диму технично бортанул брякнув про парамедиков - ведущему сразу стало ясно, что говорить  про проблемы СМП бессмысленно, потому, что самой СМП ни с врачами, ни с фельдшерами в природе быть не должно.
ИмяЦитировать Это нравится:2Да/0Нет
SazMed
Попиздели, разбежались...
ИмяЦитировать Это нравится:2Да/0Нет
Taravan
   Не скажите, на наших глазах из Белякова куётся политик -  я то наблюдаю за его телевизионными явлениями почти 15 лет ещё с тех пор когда он призывал москвичей благодарить докторов скорой помощи деньгами сколько не жалко.
  Видно, что  он потихоньку  созрел и обзавёлся манерами -  лишнего не в тему не говорит, не бекает, не  мекает и не заикается.  
  Да и телевизионщики ему благоволят - если Брандт смотрелся более уверенно и даже нагло, то телевизионщики показали 50 раз со всех ракурсов его уродливую жирую фигуру и на его фоне Дима смотрелся иконой стиля.  Тем более, что на ректоре даже галстука не обнаружилось.  Так что потихоньку с помощью старшего братца Плавунова  ( обратите ещё раз внимание на внешнее сходство  - Админ не зря поместил рядом их фотки )  куда-нибудь для начала в Мосгордуму.
ИмяЦитировать Это нравится:0Да/0Нет
doctorgreen
Канал "Царьград" - это что-то вроде газеток "Тёщин язык". Одобрен "руководящей и направляющей" для существования. Этакий Капитан Очевидность с косноязычными ("вопросительный вопрос...") ведущими.
ИмяЦитировать Это нравится:0Да/0Нет
говорящаяголова
Taravan
Вы уж насчёт старшего братца то...  :D
"Не брат ты мне..."   (С)
ИмяЦитировать Это нравится:0Да/0Нет
doctorgreen
Что всё плохо - мы и без Вас знаем. Чего делать то? Все такие умные, представители, кандидаты даже - не сказали ничего. В очередной раз пук мимо. Как обустроить Россию?  :)  А Беляков молодец. ПОЛИТИК будет. У меня пример перед глазами - некто Этманов. Организовал профсоюз на маленьком заводе. И - ДЕПУТАТ теперь. А заводик тот загибается, и в позапрошлом теперь году - заводик умирает, полторы тысячи безработных было, ещё столько же в нынешнем. Закроют на ключ. Зато политики свои будут, внукам своим вещать будем - "в одной фельдшерской спали...". И телезвезда... К Таравану - тоже, не брат мне...
ИмяЦитировать Это нравится:0Да/0Нет
говорящаяголова
 К Таравану - тоже, не брат мне..

Это я не Таравану. Это к другому человеку )))

Что касаемо остального - бред сивой кобылы  личное мнение doctorgreen.
ИмяЦитировать Это нравится:0Да/0Нет
Andrey_Zamesin
Приходили ко мне советчики
И советовали, как мне быть.
Но не звал я к себе советчиков
И не спрашивал, как мне быть.

Тот советовал мне уехать,
Тот советовал мне остаться,
Тот советовал влюбиться,
Тот советовал мне расстаться.

А глаза у них были круглые,
Совершенно как у лещей,
И шатались они по комнатам,
Перетрогали сто вещей:

Лезли в стол, открывали ящики,
В кухне лопали со сковород.
Ах уж эти мне душеприказчики,
Что за странный они народ!

Лупоглазые, словно лещики,
Собирались они гурьбой,
И советовали мне советчики,
И советовались между собой.

Ах вы, лещики мои рыбочки,
Вы, пескарики-голавли!
Ах спасибо вам, ах спасибочки,
Вы мне здорово помогли!

Давид Самойлов 1961

Терпения вам Дмитрий
ИмяЦитировать Это нравится:0Да/0Нет
Кирюха
Кто такой этот Павел Бранд-какой-то председатель ассоциаций? У него все окей по жизни, это очевидно. Куда он лезет? Каким авторитетом для публики обладает(к вопросу авторитета самозванных экспертов)? Его папа когда-то работал с Акчуриным, вел когда-то ТВ-передачку?
ИмяЦитировать Это нравится:0Да/0Нет
ИмяЦитировать Это нравится:0Да/0Нет
Комментировать