27.03.2019 2059

2020й. Объединение 03, ТЦМК и санавиации

2020й. Объединение 03, ТЦМК и санавиации
Письмо МЗРФ с комментариями сотрудника ТЦМК МО. 18+!

Бл**ь, кипит ярость, но постараюсь материться не слишком сильно.

Короче, какой-то пид**ас предлагает с Нового 2020 года объединить Скорую Помощь, ТЦМК и санавиацию в одно юридическое лицо.

При таких раскладах Медицины Катастроф больше не будет. Секрет нашей эффективности в том и состоит, что у нас нет всей этой тупой скоропомощной х**ни — двадцать минут нахождения на вызове, активов в поликлинику, объяснительных за доезд, вызовов на квартиру и хронических больных, списывания каждой ампулы и бинта под счет по каждому наряду, стандартов оказания помощи и прочего бреда.

Бл**ь, ну мы спасательная служба, а не Скорая Помощь. Мы не оказываем «медицинских услуг», за «услугами» пи**уйте в магазин или ресторан.

Централизовать приём вызовов они хотят. Б**дь, я вам му**чью россиянскому уже пятнадцать лет талдычу — сделайте репитеры и персональную радиосвязь! Как в Штатах, бл**ь. Никому не нужна эта ваша е**ная «централизация», если передача информации зависает на этапе «диспетчер — бригада» и нет оперативной связи между бригадами и штабом в зоне ЧС.

Б**дь, ну нельзя нас гонять на обычные скоропомощные вызовы. Мы — элитный «второй фронт» на случай ЧС. Каждая БЭМП рассчитана на 25 пострадавших. И начинка соответствующая — под массовую травму, а не бабушек с инсультами и детей с температурой. То, что в режиме повседневной деятельности помогаем Скоряку с реанимационными вызовами — это добрая воля и «поддержание формы».

Короче, очередная россиянская чиновная сволочь хочет украсть бабла на очередной «реорганизации». Службе пи**ец. Не нужна.

mz01.gif
mz02.gif



Это нравится:0Да/0Нет
Sual24
С какого 20-го года? В нашей области уже занялись этим! https://www.vestitambov.ru/new/v-tambove-tsentr-meditsiny-katastrof-obedinyat-so-stantsiej-skoroj-po...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Петрович
О, скоро бабок будем на вертолётах в больницы госпитализировать. Здравопохренение не поднимается - взлетает!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Ветеринар
Уже давно бабок на вертолётах катают, другой вопрос чья это бабуля (губернатора, мэра, депутата.) ? Объединение необходимо, что бы была чёткая вертикаль ответственности за дебильные решения эвакуации. Так к примеру сокрощают должность дежурного отоларинголога или офтальмолога в ЦРБ, зато каждые выходные катаем пациентов в областной центр то к ЛОРу, то к офтальмолога. Да и на ДТП реальная помощь от вертолёта сомнительная. Раз ведут бригад специалистов по монтажу (то посижу, то полежу) при нагрузке 2 вызова в сутки и то в места падения метеоритов, а на линии монорыльные бригады. Авиамедицинские бригады должны быть Внештатный, а вертолёты многоцелевые (хоть пожать тушить, хоть бандитов ловить, хоть за пациентом слетать)
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Екатерина
Автор,я понимаю вас вы возмущены! Но и скорая помощь если вы понимаете ,не должна обслуживать,назначать лечение и ездить на такие вызыва как вы пишите температура,давление. Это вообще поликленические вызыва!!! Мы так же оказываем экстренную помощь. А из нас теже чиновники просто сделали кормушку от умс ,для зарабатывания для них денег. Как нам говорят :"вы знали куда шли,у вас ни обеда не должно быть ,ешьте в машиных,берите с собой бутерброды и в туалет мы не должны ходить,в мед учереждения проситель!" Ну вот как то так.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
АзЕзмъъъ
Ну "элита" запямятовала ,что по сути является тем же
"обслуживающим персоналом " (по доставке больных )
и соответственно обязана выполнять "запросы населения"
(например выбраться из Подмосковья и попасть в московский роддом
как описывалось в одной из историй ...)
И диспетчер привычно самоустраняется
"Заказ будет выполнен..."
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Екатерина
Обслуживающий персонал это работники в кафе,на заправках,в магазине,в банке,такси,проститутки,в гостиница,на парковке,в клубах
А медики,полиция,пожарные,газовая соужба оказывают ЭКСТРЕННУЮ помощь!!!!!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Мангр
Конечно услуги оказываете, и те, и другие, разница лишь в специфике работы. А не нравится что то, идите на митинг. А то здесь все смелые трындеть.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Slava
Автор полностью прав. уничтожат Последнюю реально функционирующую экстренную службу. На различные ЧП (даже не ЧС) выезжать будет попросту некому.

Решение о слиянии явно для экономии бюджета. Как всегда: все не для людей. Когда разрушать перестанут все?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
papaR
Коллеги, бабок на вертолете из Новой Москвы в старую уже давно катают. И я думаю, что не ТЦМК под скорую отдадут, а скорую под ТЦМК
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Помидор
Цитата
Мангр пишет:
Конечно услуги оказываете, и те, и другие, разница лишь в специфике работы. А не нравится что то, идите на митинг. А то здесь все смелые трындеть.
Вместе с нами пойдешь на митинг, за достойную медицину?
Или будешь дома после школы трансляцию смотреть, сидя в кресле?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Василий Петрович
Какой митинг?? Уже ничего здесь не поможет. Если приказ подписан то все к этому и придёт. А кто сколько денег возьмёт-это уже другая история!)
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Бывалый
Работал в Медицине Кастратофф 3,5 года.Прекрасно проводили время там фельдшера-пили пивко,жарили шашлычки,из работы-охраняли ярмарки и раз в месяц ездили на пожары/возгорания.На дтп-крайне редко,ибо пока мк доедет-смп успеет и помощь оказать и уже начать транспортировку.Сделал единственный вывод,поработав там фельдшером-организация бесполезная,сотрудники деградируют.Обьединение вполне логично.Те,кто стонет о «развале»,те просто не хотят работать,забывая,что получают целевые 3500₽,как экстренные службы,со скоростью доезда в 20 минут.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено