07.07.2020 444

2 года условно за нападение на бригаду

2 года условно за нападение на бригаду
Москвич получил два года условно за избиение фельдшера «скорой»
уд в Москве признал виновным 38-летнего гражданина, который 5 марта текущего года избил фельдшера скорой помощи, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Его приговорили к двум годам лишения свободы условно. Об этом сообщили в понедельник, 6 июля, в столичном следственном управлении Следственного комитета.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности»).

Инцидент произошел в московском районе Люблино 5 марта в квартире одного из домов на Ставропольской улице. Врачей вызвали туда, сообщив о том, что у ребенка сильный жар и подозрение на пневмонию. Согласно правилам безопасности, действующим в период пандемии коронавирусной инфекции, при подозрении на подобный диагноз медицинские сотрудники должны надевать защитные костюмы.

Отец ребенка, к которому прибыла бригада, разозлился на то, что врач и фельдшер были в спецкостюмах, и напал на них. В результате 26-летний фельдшер получил перелом носа. Также у него диагностировали сотрясение мозга и множественные ушибы.


Источник



Это нравится:0Да/0Нет
Гость
2 года условно... ) Если бы полицейский пострадал при тех же обстоятельствах, то срок был бы реальным.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
А что вы хотите? Медперсонал----мусор на дороге. А к мусору и отношение соответствующее.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено