15.07.2020 723

Мэр главврачу не указ!

Мэр главврачу не указ!
... или как Плавунов заразу по станции распространял.
Читаем газету "Ведомости" от 17 матра 2020.
Цитирую: " 16 марта мэр Москвы Сергей Собянин ввел запрет на проведение любых массовых мероприятий на улице до 10 апреля. Согласно подписанному им указу, в помещениях запрещается проводить мероприятия с числом участников более 50 человек....""
Вот здесь ищем в тексте, если очень хочется почитать оригинал.

А теперь внимание!!!
Распоряжения мэра главврачу Московской Скорой не указ!
И вот уже почти 100 человек набираются заразы, плотно сидя в небольшом конференц зале главного офиса Московской Скорой на Коптельском.

Фотку протокола прилагаю.

Первыми поехали в "Коммунарку" заместители главврача...

Под это дело господин Плавунов тут же самоизолировался на рабочем месте, памятуя, наверное, что его коллеге из 40й больницы Президент обещал Звезду Героя, как пострадавшему от Ковида....

Вот такой вот ""Человек 2019 года"" по версии Департамента Московского Здравоохранения.

Д. Беляков.  Источник

Личное мнение Админа. 

Любой заведующий и сотрудник администрации подтвердит (не на камеру конечно) – с приходом Плавунова бумажной волокиты и никому не нужных совещаний стало в РАЗЫ больше! А почему? А потому что Плавунов ХРЕНОВЫЙ организатор здравоохранения и главврач, которому эти самые совещания помогают создавать видимость активной работы.

Ну и что в итоге получилось? Согнал в пик эпидемии в тесный зал сто человек народа, в основном руководящий состав. Дальше зараза через кабинеты заведующих поползал по подстанциям. Плюс - выкосила солидную часть сотрудников Центра, включая замглав и диспетчеров.

Чтобы предугадать подобный путь развития эпидемии внутри организации, достаточно иметь среднее медицинское образование. А Плавунов – целый профессор и ДМН! Устроить собрание в пик эпидемии, с прямым приказом мэра «толпой не собираться» - это как? На ум приходит два варианта. Или руководитель просто дурак, которому не хватает образования предугадать последствия. Или, если не дурак и может оценить последствия, намеренно устраивает саботаж. Ибо хорошо умеет создавать видимость эффективного руководства в «мирное время». А случись война - будет готов пожертвовать всем и всеми, лишь бы остаться на плаву.


1.jpg


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено