28.02.2021 2767

Областная скорая. Лашков против Папиянца

Областная скорая. Лашков против Папиянца
Сотрудники ГБУЗ МО «Московская областная станция скорой медицинской помощи» встали на защиту главврача

Мы, сотрудники ГБУЗ МО «Московская областная станция скорой медицинской помощи», обращаемся к Вам с просьбой.

Нам стало известно, что с февраля 2021 года на должность и.о. главного врача Московской областной станции скорой медицинской помощи назначен Папиянц Сергей Спартакович. Мы, сотрудники, выражаем свое несогласие с данной ситуацией по следующим обстоятельствам.

02.10.2020 года на должность заместителя главного врача по организационно-методической работе был назначен Лашков Константин Анатольевич, с этого момента начался новый этап развития Московской областной станции скорой помощи. За довольно небольшой короткий срок работы на данной должности, Константин Анатольевич проявил себя опытным, компетентным специалистом, способным наладить структуру и организовать работу экстренных служб Московской области в период второй волны Пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. За данный период его работы прекратилась гибель сотрудников от коронавирусной инфекции, поскольку одним из первых распоряжений Константина Анатольевича Лашкова стала реализация мер, направленных на соблюдение охраны труда в виде полного обеспечения работников МОССМП одноразовыми (что немаловажно, если вспомнить первую волну Пандемии COVID-19 и проблемы МОССМП) средствами индивидуальной защиты; благодаря приказу Константина Анатольевича Лашкова от 31.12.2020 года № 681 «О», изданного в полном соответствии с Постановлениями Правительства (№ 1762 от 30.20.2020г), предотвращено существенное падение заработной платы работников в связи с отменой прежних Постановлений.

Благодаря Константину Анатольевичу, в марте 2021 года мы ожидаем новую рабочую форму одежды сотрудника скорой медицинской помощи, чего мы не могли добиться очень долгое время; были приобретены новые автомобили скорой медицинской помощи, была придумана новая оклейка автомобилей; на сегодняшний день продолжаются составления списков о нехватке или замене того или иного оборудования на бригадах скорой помощи для их закупки, ведь насколько нам известно, до прихода Константина Анатольевича, на отдельных подстанциях МОССМП сотрудники выездных бригад, например, годами вынуждены сами ремонтировать кардиографы; также на отдельных подстанциях, по распоряжению Константина Анатольевича, были закуплены недостающие шкафы для одежды работников; отдельные сотрудники выездных бригад смогли получить денежные средства из бюджета организации по прохождению наркологической и психиатрической комиссии за свой собственный счет, выплату которых они ожидали много месяцев. И это далеко не полный перечень достижений МОССМП благодаря данному руководителю.

     Константин Анатольевич Лашков порядочный человек, уверенный в себе и в своих начинаниях руководитель, стремящийся реализовать поставленные перед собой задачи. С ним спокойно и надежно, появилась уверенность в завтрашнем рабочем дне, которой у работников МОССМП уже достаточно давно не было.

С февраля 2021 года без объяснения причин Лашков Константин Анатольевич смещен с занимаемой им должности. Мы полагаем, что данное решение не приведет к продуктивной работе Московской областной скорой, более того считаем, что налаженная организованная работа снова окажется под ударом.

Все работники ГБУЗ МО «МОССМП» признали легитимность Константина Анатольевича Лашкова, как руководителя на должности и.о. главного врача. Нам, сотрудникам, нужен такой руководитель и в дальнейшем, в должности Главного врача ГБУЗ МО «Московской областной станции скорой медицинской помощи». Мы готовы защищать данного руководителя.

Источник



Это нравится:0Да/0Нет
Гость
"....прекратилась гибель сотрудников от коронавирусной инфекции..."
Ну, это они того, совсем загнули.

Из обращения понятно только почему они за прежнего, но отнюдь не понятно почему они против нового предводителя. Может, они при нем ещё лучше заживут.
Хотя в целом зарисовка конечно тоскливая - люди настолько привыкли работать в отстойной обстановке, что радуются даже тому, что им дали возможность поработать хоть какое-то время не в каких-то премиальных, а просто в нормальных условиях, какими они собственно и должно были быть.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Папиянц — аналог Романьковой. Все.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Успешный коммерсант.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Пишите президенту, привлекайте СМИ , только рассказывайте про реалии, про тотальную подделку мед документации под угрозой увольнения , про тотальную подделку статистики , про то что формы и новых машин не видели десятилетия , про раздолбаное не работающее оборудование и нехватку медикаментов, про родное отсутствие премиальных и стимулирующих выплат, про бесконечную работу по одному и прочие прекрасные моменты, а то они тут сопли размазывают один плохой - другой хороший , во всей области полный беспредел
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
лашков это который из тим ассистанс9ингострах)
пришел?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Бред какой то
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Папиянц занес деньги кому надо и получил назначение. Ара да.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Полный бред пищут,ни Лашков ,ни Папиянц не заключили ни одного контракта вообще,медикаменты стали покупать медики за свои деньги,форма была закуплена Какуриным из расчета на каждого медика,зарплаты медиков упали после прихода Лашкова,легко можно проверить в программах,сейчас все прозрачно.Зато денег Лащковы было выделено...ранее и за несколько лет скорая столько не получала,где они?Авто все раздолблены,не смотря на пополнение их и новые наклейки...Нет ни контрактов на ремонт,ни запчастей.
Люди увольняются пачками "по собственному желанию",налажено было все при Какурине,а Лашков и Папиянц очень успешно все развалили.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено