11.08.2022 1605

Скорая без водителя

Скорая без водителя
Флешмоб акция «Скорая без водителей — не скорая! Достойную зарплату водителям!





11 и 12 августа водители автомобиля скорой медицинской помощи Московской области запускают флешмоб акцию с красной лентой на машине СМП - "Скорая без водителей - не скорая! Достойную зарплату водителям!"

На ФОРДах водители разместят красные ленты на крыше автомобиля СМП на антеннах, на ГАЗелях и УАЗах, при отсутствии антенны, - на поводке стеклоочистителя.

Напомним, что около десяти последних лет (по официальным данным с 2014 года, до 2014 года данные по индексации отсутствуют) не проводилась индексация заработной платы водителей СМП Московской областной скорой помощи (окладной части заработной платы, ст. 134 ТК РФ), по своей правовой природе являющаяся государственной гарантией оплаты труда работников (Определение Конституционного Суда РФ от 29.05.2019 № 1269-О).
По нашим данным, на сегодняшний день, как и около десяти лет назад, окладная часть заработной платы водителя автомобиля скорой медицинской помощи Московской областной скорой составляет 14.680 рублей. Исходя из данного оклада, водитель, без водительского стажа, на одну ставку получает около 28.000 рублей (например, с надбавкой за стаж в 55% водитель получает около 35.000 рублей), и мы с Вами понимаем, что на эту денежную сумму прожить в Московской области невозможно семье с детьми.

Просьба наших коллег из других регионов поддержать Флешмоб акцию водителей СМП Московской области - "Скорая без водителей - не скорая! Достойную зарплату водителям!", разместив красную ленту на автомобилях СМП! Друзья, присоединяйтесь!!

Источник




Osventt
Да, все это поддается расчету. И если надо то это легко можно сделать с помощью https://100calc.ru/household-calculators/ Найти полезное для себя точно можно .

ИмяЦитировать Это нравится:0Да/0Нет
Комментировать