13.08.2022 1523

Голосуем за Дмитрия Белякова

Голосуем за Дмитрия Белякова
Председатель профсоюза Фельдшер.ру Д. Беляков официально зарегистрирован кандидатом в Депутаты по Зеленограду!




Друзья!

На данный момент я официально зарегистрирован как кандидат в депутаты муниципального собрания по району Савёлки округ 1. Это Зеленоград, один из районов Москвы.

Выбор округа не случаен. В Зеленограде я родился, вырос. Там живёт моя мама, мои учителя, друзья и знакомые.

Я в курсе тех проблем, которые преследуют жителей города. Они ни чем не отличаются от тех, которые испытываем все мы. И в Москве, и в Подмосковье, и в других регионах России. Но что-то исправлять надо. И именно в Москве, поскольку все остальные регионы берут пример именно с неё. Кроме зарплаты разумеется. ) Здесь Москва пока на уровне. Но, даже не смотря на относительно высокие зарплаты, мы видим, что проблемы никуда не исчезают, текучка кадров беспрецедентная, уровень жизни людей падает.

Я ничего не могу обещать. Обещать – не жениться. Но попробовать что-то изменить в лучшую сторону можно и нужно. И я попробую.

Во-первых – медицина. Необходимо, чтобы 90% медиков могли и хотели работать там, где они живут.

Впрочем, это актуально для любых профессий, но для медицины особенно.

Во-вторых – защита прав работающих. Не секрет, что нынешние условия труда даже в государственных учреждениях (точнее – в большинстве случаев в государственных) напоминают крепостное право.

И в-третьих – обеспечение нормальных условий жизни для горожан. Это не только детские и спортивные площадки, не только честные коммунальные платежи, но и проблемы, касающиеся медицинской помощи и экстренной медицинской помощи. Ни для кого не секрет, что оптимизированная Скорая теперь больше занимается социальными проблемами, а не своей непосредственной работой. Она заменяет собой и поликлинику, где не хватает врачей, и вытрезвитель, которого вообще нет. И такое положение вещей неприемлемо, поскольку ухудшает условия жизни горожан.

Конечно, проблем гораздо больше. Но надо с чего-то начинать и не рассыпать обещания помочь всем и во всём. Будем разбираться по ходу дела.

Поэтому прошу 11 сентября отдать за меня свой голос. Я не чиновник, не олигарх. Я так же, как и вы живу на зарплату, плачу кредиты и надеюсь на лучшее.



С уважением Дмитрий Беляков фельдшер Скорой Помощи. Кандидат в депутаты.

Москва Зеленоград Савёлки округ 1

Источник





Комментировать