23.09.2022 238

Сумка скорой помощи из России

Сумка скорой помощи из России
О новой сумке скорой помощи Medbag Emergancy. Российский ответ западным производителям.




Уважаемые коллеги! С радостью сообщаем, что сумка скорой помощи Medbag Emergency поступила в продажу!

Эту сумку мы разрабатывали дольше всех предыдущих. В течение ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ мы шили, испытывали и уничтожали образцы, пока не добились желаемого – создать легкую, удобную и максимально универсальную сумку экстренной помощи.

И мы своего добились. В сумке можно закрепить практически любое оборудование, включая кислородный баллон до 2 литров и шину Крамера. Сетчатые и плоские карманы, специальный «дежурный» карман позволяют загрузить в нашу компактную сумку целый аптечный склад. Эластичные крепления на любой вкус – место найдется и для шпателя, и для литрового флакона.

Множество приятных мелочей – язычки светоотражатели на молниях, гидрозащита дна, защита молний и т.д.

И один из самых приятных моментов. Сумка получилась функциональнее, качественнее и дешевле, чем все известные нам зарубежных аналогов.

Коротко о сумке скорой помощи

Быстрый и удобный доступ к содержимому, защита от агрессивных факторов внешней среды, прочность и устойчивость к высоким нагрузкам.



  • Универсальность
    Три съемные перегородки с возможностью параллельной, Т, П, Н образной установки. Эластичные крепления разного размера, сетчатые и плоские карманы внутри и снаружи сумки. Опция: сотовые перегородки 6+1.

  • Для тяжелых условий
    Усиленный каркас из Оксфорда 600D, стойкость к истиранию, ультрафиолету, метеоусловиям. Металлические карабины и проушины. Толстые молнии 1 см. Дополнительная гидрофобная защита дна.

  • Быстрый доступ
    «Дежурный карман» - отделение для часто используемых расходных материалов, оборудования и медикаментов. Открывается на 90 градусов - содержимое «как на ладони». Внутри крепления разного размера, кармашек на «липучке».

Подробно о сумке скорой помощи можно прочитать на официальном сайте производителя медицинских сумок MedBag.ru!



Комментировать