12.02.2023 7086

Брутальные медицинские подарки к 23 февраля

Брутальные медицинские подарки к 23 февраля
Что подарить медику на 23 февраля? Обзор брутальных медицинских подарков для практикующих специалистов – врачей и фельдшеров.




Стетоскоп Planet Air (KaWe, Германия). 

Planet Air
10.300 р.

Облегченная версия стетоскопа Planet. Необычная конструкция головки с боковым переключением обеспечивает уникальные акустические характеристики. Для максимальной громкости использована двухтрубная система проведения звука. Вороненая головка из легкого дюралевого сплава. Дужки радикально черного цвета (гальваническое окрашивание).

Duplex 2.0 «черная классика» арт.4201-01 (Riester, Германия).

Duplex 2.0
4.570 р.

Классический стетоскоп от компании Rudolf Riester. Вороненый металл, трубки и неохлаждаемые кольца черного цвета. Отличная звукоизоляция от внешних шумов благодаря вращающимся берушам!

Неврологический молоток Varioflex (KaWe, Германия).
Varioflex

4.100 р.
Форма напоминает штурмовую алебарду. Встроенные неврологическая игла и кисточка. На хромированной рукоятке выгравирована измерительная шкала.

Тяжелый неврологический молоток Troemner (KaWe, Германия).
Troemner

3.350 р.
Вес 230 грамм! Для тренированной мужской ладони. Увесистая монолитная хромированная рукоятка сужается книзу, образуя неврологическое острие. Вес отлично сбалансирован для нанесения сильных и точных ударов.

Антиударный тонометр R1 shock-proof (Riester, Германия).

R1 shock proof
6.950 р.

Измерительный механизм заключен в толстую резиновую капсулу, обеспечивающую ударопрочность при падении с высоты до 120 см. Нескользящее покрытие корпуса, упор для ладони, быстросъемные манжеты. Контрастная черная шкала с белыми цифрами для использования прибора в сумерках.

Диагностический набор Combilight C10 (KaWe, Германия).

Combilight
15.600 р.

Матовый металл, угольно-черный ABS пластик. Насечки на рукоятке предотвращают выскальзывание. Многоразовые воронки из усиленного пластика с металлическим замком.

Пульсоксиметр Ri-fox N (KaWe, Германия).

Ri-fox N
6.950 р.

Простой и надежный. Энергоэффективный аналоговый дисплей обеспечивает до 30 часов работы на одном комплекте батареек. Мощный корпус из ABS пластика. Имеет поверку – государственное свидетельство о принадлежности к медицинским средствам точных измерений.

Ларингоскопы (KaWe, Германия).

Ларингоскопы
от 3.100 р.

Для крутых реаниматологов - более 10 видов клинков. От простых Макинтошей с прямым светом до редких TEPRO Macintosh F.O. и технологичных Flaplight с подвижным кончиком.

Сумка военного медика Medbag Military (MedBag, Россия)

Medbag Military
6200 р.

Военная версия медицинской сумки от одного из лучших отечественных производителей. Водо- грязезащитная камуфлированная ткань, вороненый металл замков молний и карабинов. Съемные перегородки, множество креплений для медоборудования. Отдельный карман с креплениями для самых востребованных перевязочных средств и оборудования.

*цены актуальны на 11.02.2023






Комментировать
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться