25.01.2022 1794

Шикарные премии подмосковного главврача

Шикарные премии подмосковного главврача
Главврач подмосковной областной станции скорой помощи выписывал себе премии на сотни тысяч рублей
Он делал так и раньше, но вернул всё, когда им заинтересовалась прокуратура, а сейчас снова взялся за старое.

Психологи говорят, что нужно уметь себя баловать. И.о. главврача Московской областной станции скорой помощи Сергей Папиянц прислушался к их совету и решил побаловать себя, а заодно и своего зама стимулирующими выплатами и надбавками за интенсивность, которым позавидовали бы обычные врачи. Например, в прошлом году в среднем Папиянц работал с интенсивностью 1600% в месяц от оклада (24 тысячи рублей), поэтому его средняя зарплата выходила на уровне 418 тысяч рублей. Самым прибыльным месяцем для главврача стал декабрь — тогда Папиянц получил 1 миллион 120 тысяч рублей.

Не забыл руководитель и про своего зама. У Александра Шепелёва интенсивность 2021 года была поменьше, в среднем около 1000% в месяц от оклада, но зарплата в итоге вышла очень даже неплохой — 408 тысяч рублей.

История с премированием главврача и его замов возникает не в первый раз. Самопремирование Папиянц полюбил ещё в начале прошлого года, когда только вступил в должность. Тогда обычные врачи подняли шумиху и обратились в прокуратуру, чтобы там проверили арифметику доктора. Главврач все премии вернул, но, как оказалось, ненадолго: после проверки Папиянц вернулся к старой продуктивности, интенсивности и принялся снова стимулировать сам себя.

Источник: Baza
p0.gif

Старая премия Папиянца


Комментировать