13.05.2022 474

О сотрудничестве главврача СМП и Ритуала

О сотрудничестве главврача СМП и Ритуала
О важном месте главврача Московской скорой в услугах ГБУ Ритуал.
Источник ВЧК-ОГПУ рассказал о весьма тесном сотрудничестве главного врача Московской скорой Н.Ф. Плавунова с ГБУ Ритуал Москвы. Этот человек занимает важное место в цепочке похоронных услуг.

В конце прошлого года был издан приказ по ССм НМП им. АС. Пучкова N 3388 от 17.12.2021 о внесении изменений в инструкцию алгоритма констатации смерти бригадами СМП и по подстанциям было незамедлительно спущено  распоряжение о последовательности действий сотрудников при обнаружении трупа (или в случае наступления смерти при бригаде) и сопровождавшееся строгим предупреждением что этот вопрос постоянно находится на личном контроле главного врача.

1. Первым делом информация о покойнике передаётся диспетчеру Ритуала, хотя раньше врачи сначала звонили в 102, а только потом набирали «труповозку».

2. Утечка номера родственников после звонка в полицию естественно как была, так и осталась: просто теперь официально первыми «сливают» именно врачи, давая преимущество пресловутому Ритуалу.

3. Звонок должен осуществляться только с рабочего планшета, но ни при каких обстоятельствах не с личного телефона!

4. Время исполнения процедуры 3-5 минут с момента констатации смерти. За несвоевременный дозвон и другие «нарушения алгоритма» людей вызывает «на ковёр» лично Плавунов.

5. Вся "технология" отслеживается на уровне диспетчеров, старших врачей, заведующих подстанций и высшего руководства ССМП.

Главная задача проста: ни один мертвец в сопровождении родственников не должен уйти «налево».

Такая вот воронка «продаж» создана Ритуалом совместно с главным врачом скорой помощи города Москвы Н.Ф. Плавуновым.

Источникt.me/vchkogpu/29124




Комментировать