08.12.2022 19855

Послание главврачу Московской СМП Плавунову

Послание главврачу Московской СМП Плавунову
От (бывшего) врача анестезиолога-реаниматолога ССиНМП Владимира Сильвестрова.





Господин «профессор», хотя и не понятно, за что Вы удостоены этого звания, ну да Бог Вам судья...

Вы искренне верите, что в Вашей организации все хорошо? Что “доезды”, проставляемые диспетчерами регионов, достоверны?  Что на выполнение любого вызова действительно хватает 20 минут?! Что именно Скорая должна заниматься всей той ерундой, которой она занимается?! Что повод к вызову “горит помойка” это повод для высылки бригады АиР ?! Что по Москве реально доехать за неизвестно откуда взятое регламентируемое время, и что на повод «повышенное АД, было раньше» бригада будет нестись с сиреной, рискуя собой и другими участниками движения?! Что, правда?!  

Вам мало разбитых бригад, судеб, жизней? Вы тешите себя иллюзиями, что на Скорой «все хорошо»?! На той самой Скорой, которую лично Вы и ваши «эффективные менеджеры» систематически разваливаете все годы Вашего «руководства»? Вы искренне верите, что клоуны «сидевшие под градом» (*см. примечание) Ваша опора, и не сдадут Вас при первом удобном случае? Что возглавляемая Вами структура действительно на втором месте в мире, благодаря высосанной из пальца лживой «статистике», не имеющей никакого отношения к реальности?! 

Что Ваше «оборудование», не говно, а конфетка, оправдывающая Ваши миллионные премии?  И что это хваленное оборудование пылится на складах, ибо сдано после весьма непродолжительной эксплуатации, потому что поломалось или нет расходников Вы, конечно же, не знаете... Что машины стоят у забора, а персонал работает по одному Вы тоже не знаете? Что спец. бригады, работающие не в полном составе нагрузили избыточным, не нужным на Скорой функционалом? Что со Станции бегут, Вам, наверно, тоже безразлично, конечно, ведь «очередь стоит»... Правда ? Что Ваше «эдьюкейшн», в котором ни Вы, ни Ваши шестерки,  гарантированно не участвуют, правомочно в свободное время, гарантированное ТК РФ ? 

Вы всего этого не знаете? Значит Вы плохой руководитель... а если знаете, то это отлично характеризует лично Вас... Вас презирают и ненавидят подавляющее большинство Ваших сотрудников... и с кем Вы останетесь, господин «профессор»?

Честь имею!

* Пояснение.
Я почти 30 лет ездил по «горячим точкам», на 8 разных вооруженных конфликтах, а когда зам главврача, некто Давыдов, съездивший на недельку в командировку на Донбасс заявил мне» «а Вы под градом сидели ?! Вот лично Вы?! А Я СИДЕЛ !!!» то получил закономерный ответ, «жаль, что не попали, одним бы стукачом меньше стало». После чего началась прицельная травля. Дожидаться трех выговоров не стал, уволился. Стало окончательно противно работать с таким руководством.

Уже, наконец, бывший врач анестезиолог-реаниматолог ССиНМП им А С Пучкова
Сильвестров В.Д. Стаж на Скорой с 1983 г.





Страницы: 1 2 След.
Лис
Сильвер красавчик, конечно.
Удивительно лишь, что только сейчас прорвало - все это еще 10 лет назад было очевидно же.
ИмяЦитироватьЭто нравится:1Да/0Нет
1986
Жаль... Очень Жаль что из скорой уходят люди которые спасли-спасают-могли спасти много людей... Когда уже народ поднимет на вилы этих царьков???
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
mtd0427112@dlp
Обидно конечно. Человек прошёл Афган, Чечню, другие горячие точки. Сильнейший спец. Жалко терять таких специалистов высочайшего класса.  
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
Людмила
Я зная Володю с 1985 года, когда он после армии пришел на 7 подстанцию еще фельдшером. Потом, став врачом, он остался на Скорой, честно и профессионально выполнял свою работу. Всегда был нетерпим к подлости и всяким подлогам.
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
tdi
К сожалению человек с такой богатой биографией, человек которого многие уважают,  а некоторые называют Учителем, занял ярко выраженную враждебную антироссийскую позицию. Желать смерти своим коллегам, регулярно работающим в зоне СВО, желать смерти нашим солдатам, за то, что они выполняют свой долг, мерзко и низко. Сегодняшняя действительность разъединяет людей, отсеивая чужих от своих. Ты стал чужой, Володя. Мне до слез обидно, что великий Сильвер встал на сторону врага убивающего наших детей. Прощай навсегда, бывший друг.
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/1Нет
говорящаяголова
Почему только после увольнения?
ИмяЦитироватьЭто нравится:1Да/1Нет
Ядовитый
Почему после увольнения? Ооооо, это интереснейшая история. Потому, что  до недавнего времени доктора уважали, прислушивались к его мнению, считали профессионалом (со сложным характером). И вот, оказалось, что все мы (те, кто его слушал, те кто у него учился, те кто считали его настоящим врачем) по мнению Владимира Дмитриевича, запутинские зомби, русня, орки и тд. (как там еще было то, забыл. Ничего, сейчас телегу полистаю, с манифестами В.Д., вспомню). Потом была сцена с Давыдовым, который напомнил доктору, понасящему русского солдата, что его коллеги, от Станции, врачи СМП, врачи АиР, фельдшера СМП сейчас находятся на передовой, в окопе. После чего услышал такое, что я писать тут не буду. Тогда, для полного комплекта, доктору Сильверу оставалось только зигануть и прокричать СУГС. А теперь ...ооо, теперь он обличающий герой. Как же это мерзко.
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/1Нет
Дмитрий Никитин
Цитата
tdi
К сожалению человек с такой богатой биографией, человек которого многие уважают,  а некоторые называют Учителем, занял ярко выраженную враждебную антироссийскую позицию. Желать смерти своим коллегам, регулярно работающим в зоне СВО, желать смерти нашим солдатам, за то, что они выполняют свой долг, мерзко и низко. Сегодняшняя действительность разъединяет людей, отсеивая чужих от своих. Ты стал чужой, Володя. Мне до слез обидно, что великий Сильвер встал на сторону врага убивающего наших детей. Прощай навсегда, бывший друг.
Продолжайте лизать царькам. Путинским оккупантам и террористам, убивающих людей на ИХ территории.
А доктора не трожьте, Он пожил и он знает где шваль всякая, а где правое дело.
Честь имею. Как говорил Сильвестр.
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/1Нет
bex97
Даже удивительно, что столь много бывших коллег ватноголовы. Впрочем, чему удивляться - ССиНММ Московское это срез нашего общества. Кстати, в статье ни слова о нынешней войне нет. Там о другом речь.
ИмяЦитироватьЭто нравится:1Да/1Нет
Ядовитый
Коллеги, у Вас еще есть вопросы? Вам еще не до конца понятно кто был этот человек и почему он ушел? На Ваших глазах сейчас происходит настоящий каминг аут. Вот они, национал-предатели, пятая колонна. Те, кто там за лентой, передает координаты русских фашистам, те кто тут шпионит, саботажничает и так же передает данные. Представьте, эти люди передали врагу данные о Ваших коллегах с подстанций ушедших добровольцами или по призыву. Передали данные их семей, для шантажа и терроризма. Они ненавидят все русское, им противна Россия, они негавидят нас всех. Вот, что это за люди. Мы для них вата, русня, орки, недостойные жить. Ооооо, как же я хочу возможности огнем выжечь эту скверну. Вырезать эту опухоль. Но нет. Мы цивилизованная страна, у нас нет люстраций за мнение, нет пыточных застенков для украинцев, мы даже предателей к столбу привязать не можем.  
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/1Нет
Валентин
Как говорят в ваших интернетах - не могу молчать. Последние месяцы Сильвер во многих тематических группах высказывал свою антироссийскую позицию. Тут есть однозначная мысль: вне зависимости от того, насколько права Россия в СВО, поддерживаете вы президента или нет... Есть одна простейшая истина:
В России живут ваши друзья с детства, одноклассники, одногруппники, братья, сестры и их мужья, сыновья, родители, коллеги и просто близкие люди... много наших ребят со скорой служат мобилизованными или ушли на СВО добровольцами.
Когда вы поддерживаете Украину в столь агрессивной форме, то предаете всех этих людей, каждый из которых может прямо сейчас находится на фронте. Не важно по доброй воле, или насильно попал на фронт - важно то, что он борется там за свою жизнь. За него молятся его родные, а ты за брезгаешь ядовитой слюной желая смерти его...
Просто представьте, что вы такой вот Сильвер и топите за ВСУ, а завтра ваш фельдшер с бригады сказал что его забирают на фронт…и отказываться и бегать он не будет. Что вы будете делать? Топить за его смерть ?
Забрали мужа твоей сестры... как ты посмотришь в глаза своей сестры, когда его убьют, или что еще хуже - будут пытать в плену. Что скажешь своей сестре ??? Что ты просто боролся за демократию, поэтому рад что она вдова ?
Даже если в России будет переворот, на что вы надеетесь, то все равно это не вернёт погибших, это не утешит матерей, жён и дочерей...
как ты будешь потом проходить сквозь толпы людей, чьим близким желал смерти и по сути помогал врагу убивать их...
И когда ты поймешь, что чужие своих не заменят, когда душа твоя будет плакать по своим и попытаешься снова прикоснуться к России, снова быть русским - с тобой поступят так, как ты поступил с мобилизованными коллегами. Чужие закидают камнями, а свои обратно не примут... Сильвер, ты конечно, велик, но жаль что именно ты предал нашу Родину…
ИмяЦитироватьЭто нравится:1Да/2Нет
Matehora
Владимир Дмитриевич, это все Вы, конечно, хорошо написали. Но ведь Вы-то уволились не из-за этого. Для меня бесконечно больно, что мой учитель и большой друг теперь на стороне врага. Помню, как в самом начале СВО, я написала Вам: "Поедемте на Донбасс?" Потому что Вы всегда были для меня героем и спасителем человеческих жизней. В ответ, к сожалению, я узнала все о себе и своем патриотизме. Наверное, я просто всегда ошибалась в Вас, ведь Вы явили полную противоположность того, кем я Вас считала. Бесконечно жаль. Вы были очень дороги мне
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
papaR
Цитата
Ядовитый
Почему после увольнения? Ооооо, это интереснейшая история. Потому, что  до недавнего времени доктора уважали, прислушивались к его мнению, считали профессионалом (со сложным характером). И вот, оказалось, что все мы (те, кто его слушал, те кто у него учился, те кто считали его настоящим врачем) по мнению Владимира Дмитриевича, запутинские зомби, русня, орки и тд. (как там еще было то, забыл. Ничего, сейчас телегу полистаю, с манифестами В.Д., вспомню). Потом была сцена с Давыдовым, который напомнил доктору, понасящему русского солдата, что его коллеги, от Станции, врачи СМП, врачи АиР, фельдшера СМП сейчас находятся на передовой, в окопе.
Но есть нюанс. Сильвер уволился не потому, что не сошелся в политической позиции, а потому что его за политическую позицию начали прессовать.. Причем прессовать его начало не управление "Э" и не ФСБ, а администрация Станции. И не коллектив подстанции сказал ему : "Володя, ты не прав, мы с тобой - национал-предателем - общаться не хотим". Там он по-прежнему воспринимался как профессионал со сложным характером.

А вот теперь вопрос - а что, человек, не поддерживающий СВО, стал хуже профессионалом? Вообще-то на работу мы приходим работать, а не поддерживать те или иные политические начинания. А для защиты государства есть специальные органы. И сводить счеты с инакомыслящими путем прессинга на работе - вот это действительно мерзко.

Ну а то что он написал в этом письме - тут, если несогласны, надо возражать по существу, а не скатываться в пресловутое "а у вас негров линчуют"



ИмяЦитироватьЭто нравится:1Да/0Нет
papaR
А что касается Давыдова - то уж само сравнение Давыдова с Сильвером - смешно.
ИмяЦитироватьЭто нравится:1Да/1Нет
dr.Schatz
Цитата
Но есть нюанс. Сильвер уволился не потому, что не сошелся в политической позиции, а потому что его за политическую позицию начали прессовать.. Причем прессовать его начало не управление "Э" и не ФСБ, а администрация Станции. И не коллектив подстанции сказал ему : "Володя, ты не прав, мы с тобой - национал-предателем - общаться не хотим". Там он по-прежнему воспринимался как профессионал со сложным характером.

А вот теперь вопрос - а что, человек, не поддерживающий СВО, стал хуже профессионалом? Вообще-то на работу мы приходим работать, а не поддерживать те или иные политические начинания. А для защиты государства есть специальные органы. И сводить счеты с инакомыслящими путем прессинга на работе - вот это действительно мерзко.

Ну а то что он написал в этом письме - тут, если несогласны, надо возражать по существу, а не скатываться в пресловутое "а у вас негров линчуют"


Да, есть нюанс. В.Д. Сильвестров уволился не из-за политики, и не из-за травли, а потому, что лишился своей неприкосновенности. К нему стали относиться так же, как к любому из вас. Человек привык жить на давно заработанный авторитет у властей предержащих, под защитой плохого Давыдова и иже с ним, имел возможность плеваться в карту вызова и нарушать прямые приказы главного врача - всё это сходило с рук, потому что это же Сильвер, ему можно. В связи с некоторыми подвижками, произошедшими в восприятии действительности у уважаемого доктора, он умудрился наплевать не только в карту вызова, но и в лицо людям. И от него просто отвернулись. И не стали вступаться при очередном косяке. А недоброжелателей себе доктор успел нажить. А работать так, как работает любой линейной фельдшер -  не привык.
Могу сказать, к чести В.Д., недолго промучился, собрался и ушел. Но сейчас ведет себя нууу... Странно. Не надо искать виноватых там, где виноват сам.
ИмяЦитироватьЭто нравится:1Да/1Нет
Владимир Сильвестров
мда... читаю и восхищаюсь... восхищаюсь той смелостью, с которой вы "подписываете" свои "комментарии"... той смелостью, с которой никто из вас, бичующих, не осмелился высказать все это мне в лицо... той вопиющей лживостью, с которой вы извратили все те посылы, которые я пытался до вас донести... той восхитительной подлостью, с которой вы смакуете свою ложь...
НИЧЕГО из того, что подобные вам мне инкриминируют, я не говорил... если у вас не хватает ума отличить истинный патриотизм людей, не согласных с тем, чтобы их сограждан убивали на территории  чужого государства, не согласных с убийствами ни в чем не повинных мирных жителей, стариков, женщин, детей, новорожденных младенцев, домашних животных, наконец,  не восхищающимися и не признающими бесчеловечные удары по жизнеобеспечивающей инфраструктуре другого государства, что вопиюще противоречит любым моральным принципам и гуманитарным, да и военным, кодексам подавляющего большинства цивилизованных стран мира, оставляющими без света, воды, тепла миллионы непричастных гражданских жителей, не согласных умирать за лживые идеи, вдолбленные зомбоящиком, желающим мира и процветания собственной стране, то проблема в головах у вас... И эта же проблема, видимо, не позволяет вам видеть дальше собственного, нет, не носа - пятачка... И, кстати, а вы почему до сих пор не в окопах?! Звиздить, не мешки ворочать!
И, да, в карты я не плевал, и уж, при всем уважении к линейным фельдшерам, я не они...
А плюю я сейчас в ваши подлые лживые трусливые морды...
А вы, можно подумать, в курилке о начальстве и о том, во что оно превратило Скорую, что то другое говорите, ага...
Ой, фсе...
п.с. Маша, ты не просто не права, ты трижды не права... но понять и принять это тебе не дано, а объяснять нет желания, скажу одно, что уж если считала кого то для себя авторитетом, то, на будущее, хотя бы попытайся допустить, что к мнению этого человека, может быть, стоит прислушаться, особенно тогда, когда оно не совпадает с твоим собственным...а, тем более, с учетом того христианского мировоззрения, которого ты, типа, придерживаешься...
ИмяЦитироватьЭто нравится:1Да/0Нет
Владимир Сильвестров
"И не стали вступаться при очередном косяке..."

косяк, к слову, это то, что не написал в карте КМА при хронической дигитализации, которого уж несколько лет на пст нет... а атропин 97 летней бабке ввел капельно...ну, если кто не понимает, во избежание чреватой психозом у пожилых быстрой атропинизации...
а заключение кардиолога, согласно которому оценка состояния пациентки, интерпретация ЭКГ, дальнейшая, исходя из этого терапия и тактика были правильными и не противоречили Алгоритмам, было тут же заменено на прямо противоположное...
так, для справки...
а вы, безгрешные, пишущие карты неделями, не косячьте дальше...
ИмяЦитироватьЭто нравится:1Да/0Нет
Владимир Сильвестров
Честь, в отличие от вас, имею !
ИмяЦитироватьЭто нравится:1Да/0Нет
Кирюха
Не понял, если кругом прав, а в правде, как известно, сила, то чего уволился-то, покинув верных единомышленников и  сотоварищей, отданных теперь полностью беззащитными на растерзание этому "Соддому и Гомморе" нашего времени? :) Это про мешки и смешки.
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
Кирюха
Цитата
papaR
[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]Ядовитый
Почему после увольнения? Ооооо, это интереснейшая история. Потому, что  до недавнего времени доктора уважали, прислушивались к его мнению, считали профессионалом (со сложным характером). И вот, оказалось, что все мы (те, кто его слушал, те кто у него учился, те кто считали его настоящим врачем) по мнению Владимира Дмитриевича, запутинские зомби, русня, орки и тд. (как там еще было то, забыл. Ничего, сейчас телегу полистаю, с манифестами В.Д., вспомню). Потом была сцена с Давыдовым, который напомнил доктору, понасящему русского солдата, что его коллеги, от Станции, врачи СМП, врачи АиР, фельдшера СМП сейчас находятся на передовой, в окопе. [/TD][/TR][/TABLE]Но есть нюанс. Сильвер уволился не потому, что не сошелся в политической позиции, а потому что его за политическую позицию начали прессовать.. Причем прессовать его начало не управление "Э" и не ФСБ, а администрация Станции. И не коллектив подстанции сказал ему : "Володя, ты не прав, мы с тобой - национал-предателем - общаться не хотим". Там он по-прежнему воспринимался как профессионал со сложным характером.

А вот теперь вопрос - а что, человек, не поддерживающий СВО, стал хуже профессионалом? Вообще-то на работу мы приходим работать, а не поддерживать те или иные политические начинания. А для защиты государства есть специальные органы. И сводить счеты с инакомыслящими путем прессинга на работе - вот это действительно мерзко.

Ну а то что он написал в этом письме - тут, если несогласны, надо возражать по существу, а не скатываться в пресловутое "а у вас негров линчуют"


Логический диссонанс, мне кажется. Ежели мы "вообще-то на работу приходим работать, а не поддерживать те или иные политические начинания", то, может, и не надо активно на работе, куда мы пришли, прежде всего, работать, ярко и навязчиво свою не имеющую к работе и являющуюся предметом "прессования" политическую позицию демонстрировать, непременно "в раскоряку", чтоб обязательно все заметили и не могли, просто не имели возможности, уж мы об этом специально позаботимся,  не отреагировать?
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
Страницы: 1 2 След.

Комментировать
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться