28.03.2011 1799

Спасибо пользователям сайта!

Добрый день, коллеги, друзья, мамы и папы, а также будущие родители! Сашенька Семенова, ее мама Елена и я , Абарина Яна, хотим поздравить всех с прошедшими новогодними праздниками и Рождеством, и пожелать Вам и Вашим семьям никогда не болеть! Хотим выразить сердечную благодарность всем, услышавшим нас и откликнувшимся.

Добрый день, коллеги, друзья, мамы и папы, а также будущие родители! Сашенька Семенова, ее мама Елена и я , Абарина Яна, хотим поздравить всех с прошедшими новогодними праздниками и Рождеством, и пожелать Вам и Вашим семьям никогда не болеть! Хотим выразить сердечную благодарность всем, услышавшим нас и откликнувшимся.

 

За эти дни у нас появилось много друзей. Безумно приятно, когда к тебе обращаются ранее совсем не знакомые люди, сдавшие кровь для Саши, которые говорят, что в любой момент по одному звонку могут сдать кровь еще и еще. Пусть таких пока и немного, но мы надеемся на то, что доноров станет больше, для нас важен каждый человечек. Еще раз убеждаешься, что медики -это отДЕЛЬНАЯ категория людей. Огромная благодарность, от всей души и сердца!

9 января у Саши был День Рождения-3 годика, очень хочется, чтобы лучшим подарком для нее было избавление от этого недуга. Хочется верить, что наше с Вами участие и любая помощь, смогут оправдать надежду на выздоровление малышки. Ведь не зря же говорят, что на Рождество загадаешь, обязательно сбудется! Давайте все будем держать кулачки!
Также хотим выразить Большое Человеческое Спасибо за поступающую материальную помощь для Саши. Чувствуется огромная поддержка с Вашей стороны, друзья, и хотелось бы надеяться, что она будет сопровождать Сашеньку вплоть до ее полного выздоровления!

Большое спасибо пользователям за информационную поддержку и размещение информации на других сайтах.
Спасибо всем, кто остается неравнодушным к детской беде, кто своим вниманием и помощью поддерживает силы для борьбы с болезнью, дает веру и надежду на выздоровление, кто дарит ребенку радость! Ведь в такие моменты девочке нужен только позитив! Человек всегда живет с верой и надеждой в доброту, чуткость, понимание окружающих его людей. Каждый может дать совсем немного, но этого будет достаточно, если нас будет много. Ведь вместе мы можем больше!

Про малышку от мамы ЕЛЕНЫ:
Заболела доча внезапно. До августа этого года (2009)совершенно нормальный ребенок, прыгала-бегала и скакала. Сейчас любит читать книжки, листает их, сама что-то придумывает, любит когда ей читают, любит рисовать красками, фломастерами, особенно с перламутром, потом оформляет рамку и дарит близким на праздники. Любит киндеры, раскрывает их по несколько штук в день ради игрушки, которые надо собирать. Шоколад нам нельзя и доча понимает это. Говорит, что когда выздоровеtт , то можно будет все-все: и шоколадки и конфетки... Любит наклейки, особенно зверюшек и объемные, однажды обклеила весь холодильник. С помощью фигурных дыроколов, из цветного картона ,бумаги, клея, бусинок делает открытки. Любит лепить из пластилина, делает поделки из коробочек, бутылочек....

Самая увлекательная игра- в доктора, у нас есть все и все настоящее: фонендоскоп, системы, шприцы с иголками, пластырь. Саша лечит зайку ( которого я постирала в стиральной машине при 90 градусов, т.к. вся одежда, постельное белье, обувь стирается именно при такой температуре, многие вещи не пережили такого режима, потом покупали специальные растворы, в которых замачивали белье в определенной концентрации на определенное время согласно инструкции). Зайке Сашенька делает пункции и точно также как детки после пункции зайка лежит 2 часа, не вставая. И доча знает ,почему нельзя вставать, иначе будет трудно выздоравливать и все старания доктора напрасны. Раньше Саша "барни" трескала, сейчас только мармеладки зеленого и желтого цвета можно, печенья без добавок, нельзя ни с маком, ни с орехами, ни мюсли. Любит постельное белье, я же его каждый день чистое - глаженое стелю. Новое очень любит, особенно с кошечками, собачками, и божьими коровками. Вообще бабочки и божьи коровки- наши любимчики. Недавно увидела в Морозовской больнице девочку в костюме бабочки, жизни мне не дала, даже на елку не пошла. Хорошо дома с того года неоткрытый костюм из цирка остался! Последнее время сидит у компа, пишет буквы, смотрит лунтика и смешариков, в больнице что удивительно только советские мультики,а дома заездили только 2 диска. Ребенок то "худеет", то "толстеет" в зависимости от того, что ведущее в терапии гормоны или пури-нетол ( на этом аппетита совершенно нет, и поэтому чтобы хоть что-то попало в рот нужно увлечь и заманить за стол). Нужно иметь одежду на 5 возрастных групп, помню первый раз когда выписали в результате действия дексаметазона "надулся" живот, так я ее домой с расстегнутыми штанами привезла...

Как и любая девочка, Саша очень любит фотографироваться и считает себя одной из нас, пусть и самой младшенькой, поклонницей Feldsher.ru .
 



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено