06.11.2014 5788

Коллегия адвокатов предлагает помощь

Коллегия адвокатов предлагает помощь
Добрый день! Наша коллегия адвокатов «Сидорин, Лукманов и партнеры» очень внимательно следит за ситуацией происходящей в сфере здравоохранения. Реформа московского здравоохранения предусматривает увольнение значительной части врачей и медперсонала, а так же массовое закрытие медучреждений, что повлечет за собой полный развал медицины.




В связи со сложившейся ситуацией, наша коллегия адвокатов готова встать на защиту медицинских работников и оказать юридическую поддержку, чьи интересы и права будут нарушены! Все медицинские сотрудники, которые получили на руки уведомления, могут приехать к нам в офис для анализа и правовой оценки документов(бывшые: ГКБ № 6, 54, 72; РД № 10, 18 и т.д.), а так же для составления жалобы в Министерство здравоохранения, Прокуратуру и т.д. 

Ждем по адресу: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 34, офис 13, по всем возникшим вопросам обращайтесь по тел. 8-495-799-06-31 или на сайт 112ak.ru.
Вместе отстоим развал в медицине!!!!!

Пример петиции (ГКБ № 72)


Кому:
Мэру г. Москвы Собянину Сергею Семеновичу (Правительство г. Москвы) (Правительство г. Москвы), Правительство г. Москвы
Мэру г. Москвы Собянину С.С.

Уважаемый мэр!

К вам обращается коллектив городской клинической больницы N 72, которая существует с 1961 года и является базой кафедры акушерства и гинекологии РМПАО. В течение всех этих лет мы оказывали квалифицированную стационарную помощь по акушерству, гинекологии и терапии. Больница является крупнейшей бюджетной гинекологической клиникой города Москвы. Клиника достигла высоких успехов в ведении больных с невынашиванием беременности и отягощенных беременных после экстракорпорального оплодотворения.

Все эти годы больница находилась на самоокупаемости, выполняла с превышением план государственного задания, при этом существует очередь из пациентов, нуждающихся в госпитализации. Так, согласно территориальной программе ОМС г. Москвы за 2013 год больница должна была заработать 260 763 306 руб., а заработала 342 607 400 руб., что превысило заявленную сумму на 32%.

По плану, должно быть пролечено 12500 пациентов, а пролечено 15 668 человек, что превышает госзаказ на 25%. Однако, приказом Департамента Здравоохранения города Москвы от 25.10.2013 N 1042 «О реорганизации государственных бюджетных учреждений здравоохранения города Москвы» больница 72 была присоединена в качестве филиала к городской клинической больнице N 31. С 27.01.2014 мы официально перестали существовать как ГКБ N 72.

Никаких заявлений о переводе нас куда-либо или трудовых договоров мы не подписывали. С января 2014 года фактически прекращены закупки лекарственных препаратов, расходных материалов. И мы вынуждены лечить тем, что есть, а не тем, чем надо.

17.02.2014 получен приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 14.02.2014 N 112 «О внесении изменений в структуру коечного фонда Государственного бюджетного учреждения ГКБ N 31 Департамента здравоохранения г. Москвы». Согласно этому приказу с 01.03.2014 в целях оптимизации использования коечного фонда ГКБ N 31 будут сокращены койки нашей больницы более чем на 65%.

Фактически, будет работать только родильный дом, а терапевтическое и гинекологическое отделения перестанут существовать. Непонятно, каким образом сокращение постоянно востребованных, работающих с перегрузом коек стационара, имеющих постоянную очередь на госпитализацию плановых больных и оказывающих круглосуточную помощь экстренным больным, может способствовать оптимизации коечного фонда.

Исполнение приказа Департамента здравоохранения автоматически приводит к сокращению штата. Медицинский высококвалифицированный персонал и другие сотрудники будут фактически выброшены на улицу. Раньше тактика Департамента здравоохранения была направлена на улучшение медицинской помощи, а с 2014 года – на сокращение коек. Что противоречит утверждениям Президента и правительства РФ, в которых говорится, что здоровье нашего народа – первостепенная задача нашего правительства, и необходимо обеспечивать повышение доступности и качества медицинской помощи. Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации, отменить Приказы Департамента здравоохранения города Москвы от 14.02.2014 N 112 и от 25.10.2013. N 1042.

Просим не закрывать койки больницы и сохранить штат.
С уважением,






Страницы: Пред. 1 2
Slava
Цитата
не мешайте людям наживаться на чужом горе

Ну меня данная проблема сильно не касается, однако хотел бы напомнить, что расходы на адвоката в случае выигрыша взыскиваются в данном случае с работодателя в полном объеме.

Если кто-то наживется на ДЗМ, думаю это только на пользу пойдет всем.
ИмяЦитироватьЭто нравится:1Да/0Нет
Марина 21
http://netreforme.org/tag/zakryitie-bolnits/  Реформа идет по всей России
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
dertfromstar
Давайте удачи!прите против машины потом гос.пошлину и за адвоката заплатите и всего то а как остались при своих мечтах так и останетесь!Удачи!
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
Страницы: Пред. 1 2

Комментировать
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться