05.10.2015 3125

Расстрелянная скорая.

Расстрелянная скорая.
Сегодня ровно 9 дней с момента страшной трагедии в Симферополе.

На подстанцию скорой помощи среди бела дня пришел недовольный лечением подонок. Назвать его пациентом не поворачивается язык. И открыл стрельбу из дробовика по медикам.

Дальше только факты.

Ирина Суханик
Фельдшер Ирина Суханик. 30 лет. Убита выстрелом в живот.

1f.jpg
Санитарка Татьяна Коткова. 55 лет. Убита выстрелом в живот.

Фельдшер Владимир Слончак. Тяжело ранен в голову и шею.

Фельдшер Ольга Звонник. Ранена в руку при убийстве Татьяны Котковой. По сути, она вызвала огонь на себя и спасла Ольге жизнь.

Подробности этой трагедии можно легко найти в интернете. Добавлю к ним только одно. В первый раз медики убиты только за то, что они медики. Не в дтп и даже не в конфликте на вызове. Просто расстреляны за то, что носят форму и работают на скорой. Кто будет следующим?

Вечная память погибшим и проклятие их убийце!

Александр Мартыненко, aka Plague Doctor.
Ростов-на-Дону.



Это нравится:2Да/1Нет
Dr.Guevara
Ужасная трагедия... Но ещё ужаснее, что убийства и избиения медработников будут продолжаться, пока не будет принят закон об уголовной ответственности за нападение на них (как на полицейских или сотрудников МЧС). А закон такой принят никогда не будет, властям он не нужен, потому что здравоохранение остаётся "социальным клапаном"!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
papaR
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
antal
Жалко коллег, но вся эта возня скоро стихнет и забудется. Погибших не вернуть, а чиновникам срать на все кроме денег и своих премий. Земля пухом погибшим и здоровья пострадавшим....
Имя Цитировать
Это нравится:2Да/0Нет
Кир
Коллеги, берегите себя!!! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!! А лучше, меняйте профессию. :(
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Taravan
Ой-вэй, коллеги - ну кто из вас при посещении поликлиники не мечтал о возвращении туда с автоматом ! Ну так выстроена у нас система здравоохранения, что всех хочется убить.У нас весь форум собственно об этом.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
feldsher199
Taravan, я не мечтал. После посещения "своей" поликлиники в 2010 г. я дал себе слово как можно дольше не вспоминать о существовании этой тошниловки, но вот сегодня Вы напомнили, и я узнал, что я даже не знаю где теперь эта "моя" поликлиника. В прошлом году я с женой зашел в "её" женскую консультацию, но вышли мы оттуда уже через 3 минуты с твердым желанием забыть об этой параше навсегда. Но чтоб у меня было желание убить в этих заведениях всех - нет, поэтому убийству наших коллег этим отморозком я не вижу никаких оправданий.

Земля пухом - убиенным, сил и здоровья - выжившим.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Taravan
Ну так вы и не мечтаете потому что туда не ходите, а вы заболейте как следует, да пройдите все круги ада по десятку раз шаркая нетвёрдой походкой и вихляя из стороны в сторону туго соображающей головой. Да пускай вас заставят за талончиком к 6 утра приползти и в очереди за ним таких же бедолаг толкать и оттирать, да пускай ваши анализы пару раз потеряют, да пускай .................................этих пускай ещё 555 000 миллионов. А то ишь ты - "можно дольше не вспоминать ..........." !!! А как придётся ???
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
paramedic 03
Очередное шевеление властей в сторону ужесточения наказания за нападение на СМП.

Врачей «скорой» предложили приравнять к полицейским
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Doc Garry
Dr.Guevara, вот никогда не понимал, как закон может помешать кого-то убить. Убивают всегда вопреки закону. И ментов убивают. Тому, кто решился на убийство, на принятую кем-то там далеко бумажку плевать. От пули бронежилет защищает, а не закон. Или встречная пуля.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Dr.Guevara
А Вы припоминаете случай, чтобы кто-нибудь пришёл в полицейский участок и напал там на полицаев ментов? То-то же!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Doc Garry
Dr.Guevara, так это потому, что менты вооружены, а не из-за закона, что их нельзя обижать. И прецеденты были, "приморские партизаны", например.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено