Обращение Admin`а к пользователям

Все вы заметили, какой резонанс вызвал первый выпуск  бюллетеня Фельдшер.РУ на скоропомощном Олимпе. Суетятся начальники, рассылаются по подстанциям телефонограммы с требованием «Газету ЗАПРЕТИТЬ!».
Все вы заметили, какой резонанс вызвал первый выпуск  бюллетеня Фельдшер.РУ на скоропомощном Олимпе. Суетятся начальники, рассылаются по подстанциям телефонограммы с требованием «Газету ЗАПРЕТИТЬ!». Из заслуживающих доверия источников получена информация о директиве Центра:  «Под любым предлогом уволить педиатра А. Степанова (Admin) из славных рядов московской 03.»

 

Думаю, истинная причина «запретить и уволить» ясна: очень не нравится нашему Центру, что кто- то возымел наглость добиться соблюдения законных требований медиков на человеческие условия труда и правовую защищенность.

В апреле нашему сайту исполняется год. И, как минимум, половину этого срока Центр активно мониторирует ресурс и находится в курсе всех публикуемых материалов. Соответственно, знает все внутренние проблемы и мнение сотрудников. И… гордо глядит «поверх»- нет ему дела до рядовых сотрудников. И если кто- то снизу начинает «дергать за рукав», следует естественная директива «разобраться и наказать». Нет человека - нет проблемы.

В связи с вышеуказанным, в трезвом уме и твердой памяти заявляю:

  • Все объявленные в ближайшее время дисциплинарные взыскания прошу считать, в первую очередь, следствием моей общественной деятельности. А не внезапным превращением дисциплинированного врача в разгильдяя, или остро наступившим слабоумием, повлекшим утрату профессиональных навыков. Мою врачебную квалификацию подтвердят коллеги с грифа 13, и «грешков» типа несвоевременного выезда/ отзвона за мной водится не больше, чем за другими.
  • Не смотря на преследование начальства, я продолжаю осуществлять техническую и информационную поддержку сайта Фельдшер.РУ и реализацию материалов в печатном издании «Бюллетень Фельдшер.RU». Работы будут остановлены только в случае вынесения судебного решения, в соответствии с существующим законодательством.

Надеюсь на  Вашу моральную поддержку!

С уважением, администратор сайта Фельдшер.РУ
Врач- педиатр 13 подстанции г. Москвы
Александр Степанов.


PS: Хроника недавних событий.

- На прошлых сутках был отловлен заведующим с задержкой вызова (хотя Д.Д. и не работал, все ж таки заехал на подстанцию, отловил на воротах нашу бригаду и заставил диспетчера написать рапорт).

- По распоряжению зав. округа Романьковой буквально разорили нашу педиатрическую комнатку, где помимо вилок- ложек хранилось с трудом добытое  личное оборудование, как то: пульсоксиметр, диагностический набор, отсос Ambu и т.д. Оборудование было сгружено в мешки и свалено в холле подстанции с директивой «выкинуть». То, что на бригаде не будет нормального отсоса, сатурацию кислорода будем определять на глаз, а с инородными телами в носу/ ухе катать детей по морозу через пол- Москвы, заву дела нет. Спасибо коллегам, доставили медтехнику и личные вещи педиатров ко мне домой.


На снимке:
Оборудование и сковородки под охраной домашнего любимца.



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено