Доп. соглашение Плавунова

В связи с тем, что нам не удалось найти законных аргументов по поводу привязки качества оказания помощи к назначенной Президентом 5- 3,5 тысячной дотации, профсоюзом «Фельдшер.РУ» на имя Главного врача ССиНМП отправлено представление о нарушении трудового законодательства.
В связи с тем, что нам не удалось найти законных аргументов по поводу привязки качества оказания помощи к назначенной Президентом 5- 3,5 тысячной дотации, профсоюзом «Фельдшер.РУ» на имя Главного врача ССиНМП отправлено представление о нарушении трудового законодательства.

 

Главному врачу ССиНМП
им. А.С. Пучкова
Плавунову Н.Ф.
от председателя ЦК РОО
Профсоюз «Фельдшер.РУ»
Лугового А.О.

г. Москва 
9/08/2006
Исх. № 14


ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Настоящим, Региональная общественная организация профессиональный союз работников неотложной и экстренной медицины «Фельдшер.РУ» (далее по тексту – Профсоюз) в соответствии со ст. 11, ст. 19 ФЗ «О профессиональных союзах их правах и гарантиях деятельности» и ст. 22, ст. 370 ТК РФ выносит Вам представление о нарушении  Трудового законодательства, повлекшее умаление прав работников Станции, часть из которых является членами Профсоюза.

Профсоюз считает незаконными Ваши действия по понуждению работников к подписанию дополнения к трудовому договору (привязка выплат, установленных законом, к показателям работы), а также уклонение от производства указанных выплат в безусловном порядке, установленном Законом, в связи с нижеследующим:

1. Администрация Станции в Вашем лице по совершенно непонятным причинам привязывает начисление установленных законом денежных выплат к показателям работы («данные выплаты носят стимулирующий характер»), хотя ни в Федеральном законе от 26 декабря 2005 г. № 189-ФЗ  «О федеральном бюджете на 2006 год»,  ни в постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июня 2006 г. № 356 «О порядке предоставления в 2006 году субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медсестрам скорой медицинской помощи» нет ни прямых ни косвенных указаний на зависимость выплат от результатов работы персонала.

2. Каких либо  дополнительных нормативных актов, регулирующих порядок выплат работникам денежных средств, указанных в ФЗ «О федеральном бюджете на 2006 год» в настоящее время по нашим сведениям нет.

3. Таким образом, Администрация Станции в нарушение статей 22, 73, 129, 130 ТК РФ уклоняется от выплаты работникам безусловно предусмотренных Законом сумм.

На основании вышеизложенного предлагаем Вам устранить указанные нарушения Закона, а также сообщить в адрес Профсоюза (117321, г. Москва, ул. Профсоюзная, 144) о принятых мерах.

С уважением, председатель Центрального Комитета
РОО Профсоюз «Фельдшер.РУ» 
Луговой А.О.



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено