СКОРАЯ ПОМОЩЬ. НЕФОРМАЛЬНЫЙ САЙТ

Экстренная помощь вне СМП
Может ли работодатель разделить отпуск на две части? Разбор от юриста.
Состояние после обморока.
Кровотечение из зуба.
если мальчик не встает, не играет в мячик, спит все сутки напролет- это дохлый мальчик!
(*скорый цитатник)
ЖАЛОБЫ И БЛАГОДАРНОСТИ
26.06.25 года на улице я потеряла сознание!Скорая помощь в составе фельдшера Воинова Любовь Дмитриевна и фельдшер Бондарева Лилия Сергеевна прибыли очень быстро!Внимательно меня осмотрели,обработали рану,предложили последовать в больницу!Я отказалась,мне настойчиво рекомендовали!Через день мне стало плохо и снова на помощь приехала бригада в составе Воиновой Л.Д. и Гришиной Анастасии!Провели все процедуры и предложили проехать в больницу!По пути меня отвезли на КТ и везде сопровождала Воинова Любовь!С ней я почувствовала спокойствие,поняла,что нахожусь в надежных руках грамотного специалиста!Благодарю все две бригады за быструю работу,качественную помощь!Желаю всего самого наилучшего Воиновой Л.Д.,Бондаревой Л.С.,Гришиной Анастасии и водителю,который быстро привозит бригаду на помощь!
Хочу поблагодарить замечательного медика Антона, который приехал ко мне на вызов. Нет не приехал, примчался, за что огромное спасибо водителю машины скорой помощи. Антон оказался довольно внимательным, провёл опрос, оказал всю необходимую помощь, за что ему огромное спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность, Зайцевой Валерии и Екатерине ( к сожалению обнаружила что фамилию записала не верно) за их профисианализм, чуткость , внимание и заботу !!! Оказали первую помощь, госпитализировали и до последнего находились с нами , до сих пор наша семья вспоминает о них только добрыми словами !!!
Огромная благодарность всей бригаде скорой помощи, оперативно приехавшей на вызов. Врачи оказали высококвалифицированную помощь, поставившую 95-летнюю родственницу на ноги. Особая благодарность за внимательное и чуткое отношение всех членов бригады!
Хочу выразить благодарность сотрудникам бригады 3/101 Сафроновой О. В. и Остапчук И. за профессионализм и высокие человеческие качества
ТВОРЧЕСТВО