СКОРАЯ ПОМОЩЬ. НЕФОРМАЛЬНЫЙ САЙТ

Аудиозапись пациента. Законно?

Аудиозапись пациента. Законно?

Скрытая аудиозапись пациента-оскорбителя для суда: можно или нельзя?

0 724 01.10.25
Состояние стресса

Состояние стресса

Профильный вызов.

0 1071 28.09.25
Дозировка лекарств

Дозировка лекарств

Дозировка лекарств, применяемых на СМП. Расчет по весу и возрасту.

0 828 28.09.25

На работу я пойду,  Обожрусь гороха.  Пусть почувствуют больные  До чего мне ПЛОХО !!!
(*скорый цитатник)

ЖАЛОБЫ И БЛАГОДАРНОСТИ

Благодарим бригаду скорой помощи №502 в лице старшего бригады Маитурова и Ариповой, а также водителя (к сожалению фамилии не знаем) за отзывчивость и качественную работу, 14.10.2025 увезли в больницу с подозрением на инсульт, оказали первую помощь, персонал был очень чуткий, огромное спасибо! Редко встретишь таких людей, благодарим от всей души.

Подробнее

Вызвали скорую.Прихали через 40 минут.врач весь больной, явные признаки насморка.Дальше хуже.зашли в дом без бахил с улицы,решили пройти по ковру ,а в доме маленький ребенок.Не помыли руки,без перчаток,померили давление и на этом всё...даже температуру не измерили.Сказали идите в поликлинику.

Подробнее

Хочу выразить бесконечную благодарность бригаде скорой помощи, которая приезжала на вызов от 28.09.2025г в 09.10. по адресу: г.Ярославль, ул.Панфилова, д.7, кв.73. пациент Башлыков Павел Николаевич. Диагноз Инфаркт.
Девушки, спасибо огромное! Вы очень чётко и досконально обследовали моего папу, хоть лента ЭКГ и не показала инфаркт, но ваши знания и опыт спасли жизнь моему папе. Низкий поклон вам! Берегите себя!

Подробнее

Хочу выразить огромную благодарность Минаковой Нине Ивановне
Сницарь Ирине Георгиевне и конечно же водителю
Зятнину Олегу Васильевичу 20 бригада г.Новороссийск 08.10.2025 очень быстро приехали на вызов , оказали всю необходимую помощь . Люди с большой буквы . Спасибо большое за Ваш труд . Всех благ Вам.

Подробнее

Сегодня 07.10.2025 я вызвала скорую помощь на народную. За 15 мин приехали. Из Кыргызстана недавно прилетела и я приятно удивлена, как три врача меня успокаивали и поддерживали. Три мужчины, к сожалению я не помню из имена. Но если вы вдруг зайдёте и прочтете, знайте, вы супер, доброжелательные, вежливые, хорошие и относились как к близкому человеку. Вы красавцы. Ваша пациентка Давлетова Б

Подробнее

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ТВОРЧЕСТВО