СКОРАЯ ПОМОЩЬ. НЕФОРМАЛЬНЫЙ САЙТ
Tруби or not to be..!
Аудиозапись пациента. Законно?
Скрытая аудиозапись пациента-оскорбителя для суда: можно или нельзя?
Профильный вызов.
- Ваши дни сочтены! В понедельник идете на работу!
(*скорый цитатник)
ЖАЛОБЫ И БЛАГОДАРНОСТИ
Во дворе дома по адресу улица Горького 40, 23.11.2025 в 20:00
Водитель скорой помощи гос. номер Е084*В124 RUS Стоял в ожидании врачей. На просьбу проехать немножко вперед для того чтобы можно было разъехаться проигнорировал и сказал: «Объезжай по кругу, за время, что стоишь, мог уже проехать». Прошу принять меры и объяснить водителю, что не только участники движения обязаны пропускать его но и Водитель скорой помощи тоже должен вести себя корректно и, как минимум, не хамить в ответ на обычную просьбу
2 октября находилась в Казани мне пришлось вызвать бригаду скорой помощи в п. Петровский. Очень благодарна сотрудникам бригады скорой помощи оказавшись мне профессиональную помощь. Конкретно хотела бы выразить отдельно благодарность Амукову Евгений. Геннадьевичу за его профессионализм. Пожелать крепкого здоровья, успехов и удачи. Он не только хороший врач, но и внимательный сын.
Хочу выразить искреннюю благодарность бригаде №4 скорой медицинской помощи города Шуи за оперативность и профессионализм. Бригада прибыла на вызов 14 октября (2025 года), оперативно доставила пациента в город Иваново. Несмотря на длительное ожидание, сотрудники скорой помощи проявили чуткость и заботу, сопроводив нас до дома, расположенного в труднодоступной местности с ограниченным транспортным сообщением. Ваша отзывчивость и преданность делу вызывают глубокое уважение. Мы гордимся вашей работой!
Хотелось бы поблагодарить бригаду 3/2-102 Руза. Отметить профессионализм, сердечное отношение к больному. А конкретно Батуро Ольгу и Грицай Наталью. Побольше бы таких специалистов, действительно знающих свое дело и вкладывающих душу в свою работу.
Благодарим бригаду скорой помощи №502 в лице старшего бригады Маитурова и Ариповой, а также водителя (к сожалению фамилии не знаем) за отзывчивость и качественную работу, 14.10.2025 увезли в больницу с подозрением на инсульт, оказали первую помощь, персонал был очень чуткий, огромное спасибо! Редко встретишь таких людей, благодарим от всей души.
ТВОРЧЕСТВО