27.08.2014 24222

Письмо мэру г. Москвы

Письмо мэру г. Москвы
Письмо - требование личной встречи сотрудников 45 подстанции мэру г. Москвы Собянину.
Город Москва ул.Тверская дом 13
Мэру города Москвы С.С.Собянину

Уважаемый Сергей Семенович!
Обращаются к Вам сотрудники старейшей подстанции Станции Скорой и Неотложной Медицинской Помощи г. Москвы. Мы требуем немедленной встречи с Вами. Мы не верим Вашему заместителю, курирующему здравоохранение, который наперекор Президенту страны заявляет о том, что необходимо закрывать бесплатные стационары, делать их платными, что необходимо закрывать поликлиники, сокращая их численность, для начала изменив нумерацию. 

Мы не верим руководителю Департамента Здравоохранения, который в нарушение статьи 17 пункта 3.1 Закона РФ «О госслужбе», повторно назначил главным врачом Станции Плавунова Н.Ф., уволенного Вами с Госслужбы. Мы хотим услышать из Ваших уст, что запрет главного врача о госпитализации больных, даже в случаях, указанных в наших «Алгоритмах» имеет под собой правовую основу, что лично Вы разделяете запрет госпитализации пациентов в ведомственные стационары, что работники Центробанка, ФСБ, МВД не могут быть доставлены в их ведомственные стационары городской службой скорой медицинской помощи даже при наличии экстренных показаний, что пациенты стационаров, даже прикованные к постели, не должны транспортироваться для проведения дополнительных диагностических методов исследования в другие стационары бесплатно, а должны вызывать для этого платную скорую помощь. 

Мы хотим услышать из Ваших уст, что сокращение врачебных должностей на Станции (а только на нашей подстанции их сокращено с 15 мая 2014 года 25 единиц), ликвидация на нашей подстанции двух неврологических бригад и одной кардиологической бригады с 1 сентября (еще 15 врачебных должностей), а с 10 сентября перепрофилирование двух реанимационных бригад (в Москве не будет единственной токсикологической и кардиореанимационных бригад) не является цепью событий, целенаправленно разрушающих систему оказания экстренной медицинской помощи, которая создавалась годами. Что ликвидация на Станции отдела по транспортировке соматических больных, отдела связи, службы по транспортировке трупов умерших и погибших граждан, службы перевозки психических больных является целью и задачей Мэра Москвы. 

Администрация Станции прикрывается приказом 388-н Минздрава от 2013 года, как фиговым листком. Вышеуказанный приказ не несет в себе всех этих изменений. Либо мы что-то недопонимаем, либо в Вашем окружении есть люди, поставившие своей целью дискредитировать Вас и сорвать выборы в Московскую Городскую Думу.

Ждем встречи с Вами!
Нижеподписавшиеся сотрудники Центральной (ныне 45-ой) подстанции скорой медицинской помощи.
Москва Институтский переулок, дом 5.

*****
Письмо подписано 96 сотрудниками 45 подстанции. Зарегистрировано в канцелярии правительства Москвы 22 августа.



Страницы: Пред. 1 2 3
By3u86
Сам являюсь сотрудником ведомства и считаю полным бредом этот запрет...По витальным показаниям и так возят в ближайшую больницу .. А вот например у некоторых ведомств в парке только кареты волги и как они должны везти больного..
ИмяЦитировать Это нравится:0Да/0Нет
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР
fisher68- "обворовывать коллег, их семьи, и их детей...13 лет..." К вашей продукции комментарии излишни)) Самый заурядный клинический случай.
ИмяЦитировать Это нравится:0Да/0Нет
Страницы: Пред. 1 2 3
Комментировать