08.02.2023 9125

58 подстанция взбунтовалась!

58 подстанция взбунтовалась!
58-ая подстанция ССиНМП Москвы взбунтовалась против нового заведующего




Были рассмотрены жалобы сотрудников по поводу  работы в неполной бригаде( по одному человеку )  т.к. это нарушения федерального закона и приказа 388 Н , где прописано , что бригада СМП должна быть укомплектована 2 членами бригады.  Так же на собрании был поднят вопрос о новогодних подарках и куда профсоюз расходует денежные средства, откуда появилось больше вопросов, вследствие чего несколько человек вышло из профсоюза.

С разрешения руководителя профсоюза Кизлика ( есть аудиозапись разговора) было написано коллективное обращение. Но вышестоящее руководство станции это не устроило, что руководители подстанции (Тууль Д.М и Колганов Е.А)  и сотрудники отстаивают свои права. От своих слов Кизлик, при разговоре с вышестоящим руководством, нагло отказался.
Произошло следующее. С 06.02.23 г.   вышестоящее руководство настоятельно попросили руководство подстанции  покинуть свои должности по собственному желанию.
На утренней пятиминутке в присутствии Введенского Г.А. коллективу было четко дано понять , что работать теперь будут  по новому - для статистики. На вопросы сотрудников почему отстранены Тууль Д М и Колганов Е А?  Ответ был формальным - написали сами.
Сотрудников это очень возмутило.

08.02.23  на подстанцию должен приехать Плавуновв Н.Ф. для беседы с коллективом.Требования сотрудников - восстановить в должностях Тууль Д.М и Колганова Е.А. и работать в интересах пациентов.  Если завтра вопрос не решится, сотрудники готовы идти далее по инстанциям.
Благодарим за внимание всех кто присоединился, увидел и услышал наш "крик" о помощи в возвращении наших руководителей!





Лис
Красавцы. Может, благодаря таким инициативам, что-то начнет, наконец, меняться.
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
rikk
А кто такой Введенский?
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
МОЙШИК
Новости про Англию насмотрелись! Может еще и забастовку устроите!
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
shuko
вы только Дальке Максимовне еще больше не навредите!!!Хороший врач -реаниматолог-и человек супер!!Еще фельдшером застал на 03.Вот только горький опыт 34 как то ей подзабылся!Маринина А В нет уже -заступаться из высокого начальства не кому!!да и при Плавунове он уже почти не котировался!!
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
shuko
А про профсоюз станции скорой-он хорош только когда детей в пионер лагерь отравлять надо!Дальше советую выходить-пользы 0
ИмяЦитироватьЭто нравится:1Да/0Нет
Бывший старший врач
Вам тоже надо АУДИОЗАПИСЬ СЛИТЬ по всем телегам.
https://www.bfm.ru/news/463579
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
Бывший старший врач
Цитата

Красавцы. Может, благодаря таким инициативам, что-то начнет, наконец, меняться.
https://www.feldsher.ru/novosti/729-74883.php
там комменты про похожую ситуацию

"
Пишите президенту, привлекайте СМИ , только рассказывайте про реалии, про тотальную подделку мед документации под угрозой увольнения , про тотальную подделку статистики , про то что формы и новых машин не видели десятилетия , про раздолбаное не работающее оборудование и нехватку медикаментов, про родное отсутствие премиальных и стимулирующих выплат, про бесконечную работу по одному и прочие прекрасные моменты, а то они тут сопли размазывают один плохой - другой хороший , во всей области полный беспредел".

Это тенденция древняя. Для начальства главным клиентом являются не пациенты и персонал, а вышестоящее руководство. Этим все сказано. Надо объединяться с больными, объяснять им, почему так получается, что долгие доезды, что нет внимания от персонала, что медики вечно уставшие и порой срываются. Надо проводить доступную разъяснительную беседу среди всех участников взаимодействия. У руководства станции - управленческий ресурс. Но у вас ресурс ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. В связи с новыми технологиями, возможностями интернет и теле взаимодействия надо ИСКАТЬ АДРЕСНУЮ ПОМОЩЬ! Вы должны найти еще более СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РЕСУРС вам в помощь.
 В свое время, когда президентом был Д.А.Медведев, руководство СС и НМП им. А.С.Пучкова перевезло на подстанцию огромный монитор с Центра, где вроде только начали отслеживать движение бригад на карте Москвы по навигатору. Новой Москвы тогда еще не было вроде.  Так вот Медведеву Д,А. они ВТИРАЛИ, что такие мониторы есть В КАЖДОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ КАЖДОЙ ПОДСТАНЦИИ! А теперь прикиньте, сколько спиз@ено аппаратуры и продано налево при таких раскладах? Сейчас замять не удастся. Просто надо порасследовать темы.
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет

Комментировать
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться