11.02.2015 8211

Время покажет. Выпуск от 10.02.2015

Время покажет. Выпуск от 10.02.2015
На первом канале - председатель профсоюза Фельдшер.ру Дмитрий Беляков!








Страницы: Пред. 1 2 3
IVKOKO
Да и у нас основное население в Сибири и на Дальнем Востоке сосредоточено ближе к границе с Казахстаном, Монголией, Китаем, ну и с натяжкой с КНДР.
На Крайнем Севере в Якутске и Магадане, на Ямале, Чукотке, Камчатке со скорой специализированной санитарно-авиационной всё более менее впорядке. Якуты летают почти на 1,0 млрд. руб. в год, покупают новые воздушные суда.
Я Адольфовича третьего дня видел ещё живым, поэтому не поднимается у меня рука вложить ему абортивный пессарий.
А в остальном Ваша правда, там  пустые УАЗы рулят. Альтернативного по стоимости шасси, к сожалению, нет. Если скорую  на шасси российских лэнд крузеров делать или английских дефендеров делать, то цена изделия потянет за 4,0 млн. руб + эксплуатационные расходы (ТО+масло+колодки+фильтра) приведут к тому, что тариф вызов будет как на Чукотке  > 26000 руб.
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
турист
очередной курятник. тьфу
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
blackdok
Говорить нужно о скорой помощи!!! Плохо то что нам работникам самой скорой об этом говорить нельзя, либо будут прижимать и уволят поэтому молчим. ОМС это очередная кормушка для дармоедов которых мы медики кормим а они нас наказывают не за лечение больных а за неправильно написанную для них бумажку и за 2014г никаких положительных как было озвучено сторон видно не было в смысле прибавок за то штрафы за каждую помарку ,про полиса и паспорта до Москвы только дошло а в регионах давно пишем данные .А пациентов в очередной раз научили как обмануть диспетчера чтобы вызвать скорую, при этом безнаказанно. Да скорая помощь нужна! Денеги ,,выделяют",насчёт лекарств,оборудования ничего плохого сказать не могу всё есть но как 1 фельдшер-девушка и водитель к примеру прут 150 кг бугая пьяного никто не поинтересуется и по алгоритмам провести все исследования измерить давление кровь-сахар, ЭКГ и не получить в лицо.Экстрим-адреналин? Мы просто заложники своей профессии которые учатся выживать.Нашему Народу пофиг какие проблемы у скорой ,в СМИ говорят зарплату им повысили, оборудование новейшее дали, ОМС поощряет а они работать не хотят, конечно народ возмущается! Ну так и с народа придумайте как спросить: болеешь неделю-месяц, в поликлинику лень идти придумайте штраф. Тогда и вызова будут по скорой с сердцем плохо а не чтобы клизму сделать- с сердцем плохо!
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
Ek.S
Беляков.единственный .кто там говорил здравые вещи.
ИмяЦитироватьЭто нравится:0Да/0Нет
Страницы: Пред. 1 2 3

Комментировать
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться