Скорая помощь. Неформальный сайт Фельдшер.ру

НОВОСТИ 03

Фельдшер-блоггер

Фельдшер-блоггер

Когда врачи стали блогерами. Фельдшер скорой помощи снимает своих пациентов и их квартиры и выкладывает все в инстаграм.

15 922 18.11.20
Игорь Семенович Элькис

Игорь Семенович Элькис

3 ноября 2020г. на 79 году после продолжительной болезни ушел из жизни бывший главврач Московской «скорой» Игорь Семенович Элькис.

19 1619 03.11.20
COVID-19 к зданию Омского минздрава

COVID-19 к зданию Омского минздрава

В Омске скорая помощь привезла больных COVID-19 к зданию регионального Минздрава. Потому что в больницах для них мест не нашлось

1 445 29.10.20

ХВАЛЯТ

Убедительная просьба найти и передать мою искреннюю благодарность и низкий поклон бригаде № 10 скорой помощи города Подольска - и медикам, и водителю, которые 19.11 выезжали по нашему вызову. У меня муж терял сознание, практически умирал на руках. Вызвали скорую, через 10 минут приехали эти Мастера своего дела, ВОЛШЕБНИКИ и просто замечательные ЛЮДИ!!! Которые возились с нами несколько часов, поставили капельницу, сделали электрокардиограмму, отвезли на КТ! Перевезли мужа в стационар. Да и спустя неделю звонили и узнавали самочувствие мужа.Эту бригаду скорой помощи буду помнить всегда!!!!! Спасибо вам! Найдите их, пожалуйста, и поблагодарите от меня и всей моей семьи!!!!

Подробнеег.о.Подольск ул.Батырева дом 4, 19.11.2020

Я хочу оставить благодарность врачам скорой помощи, которые приезжали к нам 24 ноября по адресу Москва Малый песчаный переулок дом 2
Это профессионалы своего дела, они никуда не спешили, были очень внимательны и заботливы. Я раньше встречалась совершенно с другим отношением при вызове скорой помощи.
Благодарю за помощь и поддержку, в том числе психологическую. Если бы могла, отблагодарила бы материально ( почему мв оставляем чаевые официантам и курьерам, а врачам нет?!) Поощрите их премией или повышением, тк я от всего сердца по человечески благодарю

ПодробнееМосква, Малый Песчаный переулок дом 2, 24.11.2020

Так получилось, что за прошедшую неделю пришлось вызывать скорую помощь более пяти раз (несколько человек в семье болеют covid19). Поражена насколько внимательные, профессиональные, человеколюбивые люди работают в этой профессии! Бригады приезжают быстро, все действия врачей отлаженные и четкие. Спасибо вам!

ПодробнееМосква, Орехово-Борисово Южное, 28.11.2020

Хочу выразить благодарность мед. работнику скорой помощи Федотову Ивану Николаевичу за его профессионализм и очень чуткое и внимательное отношение, при прибытии по вызову скорой помощи от 16.11.2020г. г. Ярославль. Спасибо за оказанную помощь и за ваш бесценный труд. Желаю всех благ.

ПодробнееЯрославль, 16.11.2020

Большое спасибо бригаде 116  подстанции 15! Ночной вызов к пожилой женщине, с гипертонией и сердечной недостаточностью. Медики очень быстро и профессионально провели осмотр - давление, ЭКГ, кровь на сахар, температура, прослушивание легких... Серьезные, ответственные, тактичные и терпеливые - и все это в тяжелой ситуации пандемии, при их огромной загруженности. Спасибо милым девушкам, они очень помогли нам!

ПодробнееМосква Славянский бульвар д11 к1, 28.11.2020

РУГАЮТ

Здравствуйте! В 13.21 вызвала скорую помощь по номеру телефона 88123061166 отделение скорой помощи 4, 114 поликлиники г. Санкт-Петербург. Вызов был принят, удивило, то что почему то когда берут трубку не понятно куда звонишь, скорая это ли помощь или домашний телефон? И не представляются! Через около двух часов перезванивал по этому же номеру телефона, сигнал идёт, а трубку никто не берёт! Как так, а если ты присмерти, а тебя игнорируют? Судорожно ищу телефон в интернете, набираю похожий с разницей в одну цифру 3061165, нервно спрашиваю почему нет скорой, пытаюсь описать все симптомы мужа, которому очень плохо, в ответ слышу не орите на меня! Спрашиваю когда приедет скорая, ответ в порядке очереди! Какие мы по счету? Ответ 10-е, хотела спросить с какого момента с первого звонка или сейчас, бросили трубку! Как так! Перезванивал, номер занят, другой номер так же молчит, гудки идут, а трубку никто не берёт! Прошу принять меры! У меня стресс, я беспокоюсь за супруга, которого то рвет, то поносит, то поднимается, то опускается температура, очень болит живут не согнуться не разогнаться. И считаю, что человек на том конце провода должен быть профессионалом своего дела, помогать людям, а не орать в ответ и тем более бросать трубки! До сих пор ждём скорую помощь...

ПодробнееСанкт-Петербург, ул. Парашютная 36/1, 29.11.2020

Упала на улице. Сломала ногу. 19.11.20 по адресу Москва Ул Олонецкая 15. Врач скорой сначала предложил мне самой забраться в машину. Когда я сказала, что не могу встать, подкатил каталку. Не помог мне перебраться на каталку. Когда я попросила поднять и зафиксировать ногу, сказ держать самой. Нога болталась, билась о каталку, кость хрустела. Я стала кричать отболи. Врач вместо помощи, стал на меня орать, чтобы я замолчала. Закатив меня в машину стал заполнять документы, вместо оказания помощи. Я плакала, просила обезболивающее и зафиксировать ногу. Но врач продолжал на меня ругаться. В это время приехал мой муж на платной Скорой. Врач не хотел меня отдавать. Настаивал на поездке в травмопункт, хотя и так было видно, что нужна госпитализация. После разговора с мужем, врач выкатил меня из машины сильно тряхнув каталку и ударив сломаной ногой о борт машины. Скорее всего, при своевременной фиксации ноги, полученные мной повреждения могли быть меньше и операция была не такая сложная

ПодробнееМосква Ул Олонецкая 15, 19.11.2020

Я вызвала скорую помощь я их ждала полтара часа и звоню им они говорят мы ещё не выехали у мужа был признак аппендицита и грубят ещё

ПодробнееНур-Султан , 27.11.2020

Я живу в городе Сочи. Проснулась от сильной боли в ноге. Звоню им более 30 минут. По номеру й12 мне предлагают ждать оператора 15 минут, а потом сбрасывается. По 103 несколько раз также по 4 и 5 минут и сейчас опять по 103 звоню и пишу. Прошло 5 минут, нет даже ответа. И что делать???

ПодробнееСочи, Адлерский район. , 27.11.2020

23.11.2020 в 19:33 по Пермскому краю вызвал скорую помощь, через службу 112, все быстро оформили молодцы, перевели  на скорую,скорая позвонила спросила (жалобы: болитзатылок, голова, сердце биение, тошнота/рвота, слабость, онемение рук/пальцев, боли в груди). Сказали вызов принят ждите! Прошло уже 1.5 часа потом ещё 30 минут и в итоге 2 часа, а не кто и не приехал!!! Звонил спросил в чем дело? Если хуже может стать, что за халатность, ответ оператор (вызовов много, не успевают, вы стоите в ожидании). Это нормально? Позвонил 2 часа назад , они меня в ожидание поставили и все. Мое предположение, не чего серьезного видимо и пусть ждёт.

Подробнеег.Пермь, Дружбы 12, 23.11.2020

ФОТОГАЛЕРЕЯ