НОВОСТИ НЕФОРМАЛЬНОГО САЙТА СКОРОЙ ПОМОЩИ
В идеале
Из СНТ в рентген-операционную.
Как с пациента взыскать компенсацию за травму
Алгоритм по вытрясанию денег с дебошира
Вывих коленного сустава.
"Кто виноват?" или "Что делать?"
Вопросы здоровья спешки не терпят.
(*скорый цитатник)
ХВАЛЯТ
Большое спасибо, врачу фельдшеру Валееву Артуру Айратовичу, бригада номер 994!
Я вчера думала умираю, мне так плохо было. Боже, он как папа, пришёл, решил, помог, подождал, всю консультацию под запись дал. Я ночь спала как младенец! Спасибо большое, в Уфе есть крутые бригады скорой помощи! И лучший фельдшер! Спасибо Вам!
Хочу выразить огромную благодарность бригаде 120 скорой помощи подстанции 40, особенно врачу Гаджиеву Расулу Рмисовичу. Ситуация была критической, и они прибыли очень быстро. Врач был очень внимателен и профессионален. Благодаря их помощи я чувствую себя намного лучше. Спасибо за вашу работу! Вы очень ценны для нас!
У мужа случился инфаркт. На вызов приехал доктор. Тут же сделал кардиограмму, вызвал реанимационную бригаду и начал бороться за жизнь моего мужа. Реанимация сработала максимально четко. Как они его держали по дороге до стационара, можно только догадываться. Дорогие мои доктора. Вы-полубоги. Спасибо за мужа.
Хочу поблагодарить Солнечногорскую бригаду скорой помощи 101, Чуркина Андрея Александровича! Приехавший очень быстро и оперативно по адресу ул. Дзержинского 17. У меня упала мама и он мгновенно, профессионально поставил диагноз. И помог на носилках донести до скорой и отвёз в больницу. Очень хороший врач и знает свою работу очень чётко. Желаю продвижения по карьерной лестнице , удачи в вашей не лёгкой профессии и сказать большое спасибо за человеческое отношение
РУГАЮТ
Из нашего города,Лыткарино,в котором по официальным данным проживает более 66 000 человек,убрали станцию Скорой помощи.Теперь скорая едет к нам от 40 минут до нескольких часов!!! Диспетчеры 112 то ли глухие,то ли тупые! Переспрашивают по несколько раз и всё равно умудряются записывать данные не правильно! Вместо Лыткарино записали как-то Реутов!!! Пришлось несколько раз перезванивать,спрашивать выехала ли бригада. Каждый вызов Скорой-это сплошные нервотрёпки!