НОВОСТИ НЕФОРМАЛЬНОГО САЙТА СКОРОЙ ПОМОЩИ
В идеале
Из СНТ в рентген-операционную.
Как с пациента взыскать компенсацию за травму
Алгоритм по вытрясанию денег с дебошира
Вывих коленного сустава.
"Кто виноват?" или "Что делать?"
Тише едешь - точнее диагноз
(*скорый цитатник)
ХВАЛЯТ
27 сентября мне вызвали скорую на адрес г. Казань, Вишневского, 26а. Все описывать не буду, я очень-очень плохо себя чувствовала, встать не могла, идти тем более. Скорая приехала очень быстро, спасибо ребятам огромное, имен я к сожалению не знаю. Человечные, внимательные, терпеливые, заботливые. Несли меня с пятого этажа на себе в машину скорой помощи. Отвезли на Чехова,1а., и здесь все прекрасно ко мне отнеслись, огромное спасибо неврологу Ахметшину И.Р., заботливый, терпеливый, внимательный. Последнее время все больше пишем жалоб, но благодаря этим ребятам я опять верю, что наша медицина в хороших руках. Благодарю вас от души, здоровья вам, успехов.
07.04.25 мне пришлось вызвать скорую помощь. Г.Санкт-Петербург пол.43 (подстанция на Жукова). Я очень благодарна вр. Шемкус Алисе за оказанную квалифицированную помощь. Громадное спасибо. Учитывая давление 190 и аневризму, она успокоила, дала препараты, подробно все разъяснили и дважды проконтролировать давление.
Выражаю благодарность бригаде 8 Ивановской станции скорой помощи, которая приезжала 12.11.23 к моей пожилой свекрови. Медики очень быстро и квалифицировано провели обследование, оказали помощь и доставили её в больницу. Они были очень внимательны и терпеливы, настоящие врачи! Спасибо им огромное и надеюсь они их руководство прочитает мой отзыв.
Г. Уфа. Сегодня 21 мая 2025 вызывали дважды скорую помощь по адресу ул 50 лет СССР пожилой родственнице. Специалисты были внимательные тактичные и доброжелательные. Спасибо им огромное
РУГАЮТ
Из нашего города,Лыткарино,в котором по официальным данным проживает более 66 000 человек,убрали станцию Скорой помощи.Теперь скорая едет к нам от 40 минут до нескольких часов!!! Диспетчеры 112 то ли глухие,то ли тупые! Переспрашивают по несколько раз и всё равно умудряются записывать данные не правильно! Вместо Лыткарино записали как-то Реутов!!! Пришлось несколько раз перезванивать,спрашивать выехала ли бригада. Каждый вызов Скорой-это сплошные нервотрёпки!