НОВОСТИ НЕФОРМАЛЬНОГО САЙТА СКОРОЙ ПОМОЩИ
В идеале
Из СНТ в рентген-операционную.
Как с пациента взыскать компенсацию за травму
Алгоритм по вытрясанию денег с дебошира
Вывих коленного сустава.
"Кто виноват?" или "Что делать?"
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось. Бертран Рассел
(*скорый цитатник)
ХВАЛЯТ
Я, Свенчанская Инга Александровна, хочу выразить благодарность бригаде 212 , подстанции 16 за профессионализм и доброе отношение ко мне.
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи, которая прибыла по месту вызова к моему папе. Врач и остальные члены бригады очень внимательно выслушали состояние больного, сразу начали принимать все необходимые действия, так как у папы мерцающая аритмия и помощь нужна была неотложная. Находились рядом с пациентом до момента полного восстановления пульса. Также было предложено последовать в больницу. На следующий день врач позвонил и побеспокоился о состоянии отца, даже повторно приехала скорая помощь и провела осмотр. У отца уже лет 5 аритмия, с такой профессиональной работой скорой помощи столкнулись впервые. Помимо медицинских знаний и умений, сотрудники нашли слова поддержки для людей пенсионного возраста. А это порой важнее лекарств. Сотрудники действительно выбрали свою профессию. Профессионалы своего дела. Хочется начать верить в нашу медицину.
К сожалению не знаем ни фамилий ни имён сотрудников ((ни станцию скорой помощи, которая была на вызове.
Очень хочется поблагодарить 114 бригаду скорой помощи 2 подстанции, работавшую в Москве 13.01.2024, а именно: Грушина Филиппа и Мостовую Ксению. Врачи бригады скорой помощи очень оперативно оказали помощь моей маме (1937 г. рождения), которая получила очень тяжелую гематому во время падения в квартире. Учитывая, что она очень плохо передвигается, помогли аккуратно доставить ее в травмопункт. Благодаря им удалось очень быстро провести обследования. Если бы все так относились к своей работе было бы очень хорошо. Еще раз большое спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи, которая в ночь с 12.09 на 13.09 приезжала к нашей бабушке, по адресу: Москва, улица Народного ополчения дом 3, подъезд 5, этаж 2, квартира 596. Эти врачи в прямом смысле слова спасли от инфаркта нашу бабушку! Низкий Вам поклон и большая благодарность! Прошу этим врачам выписать премию! Врачи от Бога!
Хотим выразить благодарность бригаде скорой помощи, которые быстро разобрались в ситуации и провели диагностику ребёнка. Благодаря их спокойным и уверенным действиям, у нас прекратилась паника из-за того, что ребёнок плохо дышал.
РУГАЮТ
Из нашего города,Лыткарино,в котором по официальным данным проживает более 66 000 человек,убрали станцию Скорой помощи.Теперь скорая едет к нам от 40 минут до нескольких часов!!! Диспетчеры 112 то ли глухие,то ли тупые! Переспрашивают по несколько раз и всё равно умудряются записывать данные не правильно! Вместо Лыткарино записали как-то Реутов!!! Пришлось несколько раз перезванивать,спрашивать выехала ли бригада. Каждый вызов Скорой-это сплошные нервотрёпки!