НОВОСТИ НЕФОРМАЛЬНОГО САЙТА СКОРОЙ ПОМОЩИ

С новым 2025м!

С новым 2025м!

0 473 30.12.24
Электросамокат

Электросамокат

Легкий путь - не всегда правильный.

0 398 26.12.24
Менты - к**лы

Менты - к**лы

Ночные приключения и размышления.

0 116 20.12.24

любовь,аднексит и весна...
(*скорый цитатник)

ХВАЛЯТ

Хочется выразить слова благодарности бригаде 20112, которая выезжала на вызов 12.01.2025. Спасибо за оперативность, внимание, доброту и отзывчивость! Благодаря таким сотрудникам не утрачена вера и надежда на оказание хорошей медицинской помощи! Здоровья Вам и Вашим близким!!!Спасибо

ПодробнееЩербинка, маршала савицкого 8, 12.01.2025

Хотим выразить благодарность врачу бригады скорой помощи 801, прибывшей на вызов 06.12.2023, и оказавшей помощь моему мужу с приступом аритмии. Врача звали Владислав Валерьевич, фамилия если не ошибаюсь Любченко. Доктор сразу с порога успокоил меня, осмотрел мужа, снял экг, поставил капельницу, проверил глюкозу крови, и оказал необходимую помощь. Мы скорую вызываем часто, но таких докторов еще не встречали! Отзывчивый, добродушный, отвечал на все наши с мужем вопросы. Мы хотим пожелать вам здоровья, доктор, и оставаться всегда таким профессионалом, каким вы являетесь и сейчас. Спасибо вам.

ПодробнееРостов на Дону, ул Рабочая площадь, 18, 06.12.2023

Хочу выразить огромную  благодарность врачу скорой помощи Чекалевой 63 подстанция 116 экипаж за профессинализм и чуткое отношение к пациентам. Побольше таких врачей.

ПодробнееМосква, ГО Щербинка, ул. Пушкинская, д 11, 10.01.2025

13.04.2024г. Около 14 часов в Парголово на первого мая был сбит 10 летний мальчик пьяным водителем , был в крайне тяжелом состоянии ,т.к. водитель проехал по голове мальчику Соломону и раздавил пол черепа, Соломон потерял более 30% крови. Хотела бы найти бригаду,что прибыла на место аварии скорая и реанимация , которая оказывала первую помощь моему сыну и подготовила его к транспортировки в раухфуса. Огромная благодарность женщине ,которая интубировала моего сына , перевязала голову , не смотря на ее напуганные глаза , я видела и чувствовала ,как она переживала ,но была максимально собранна ,как бы тяжело ей не было собраться и скрыть эмоции переживания ,страха, боли . Мы с мужем очень благодарны за Ваш труд , за , то, что именно Вы были в тот день с нашим сыном ! Ваш профессионализм ,опыт очень помогли быстро взять себя в руки и сделать все возможное и не возможное ,чтоб доставить Соломона до больницы. Очень хочется Вас лично отблагодарить ,наш сын выжил и это самое главное , про него даже вышел фильм на телеканале союз под названием День Соломона ! Чудо произошло и Вы к этому приложили тоже свои силы ,руки , спасибо Вам огромное , крепкого здоровья и исполнения вашей самой большой мечты . Я надеюсь Вы увидите эту благодарность от всего сердца из глубины души . Спасибо Вам за Вашу работу !

ПодробнееСанкт-Петербург, пос. Парголова ул. Первого мая , 13.04.2024

Добрый вечер! 5 января , свекру стало плохо , сам находился в 25 км от города Тверь , в д .Рязаного, вызвали скорую, приехала очень быстро ,оказали первую медицинскую помощь качественно, быстро , за что им очень  благодарна , так как оказалось
у свёкра инсульт. Так же очень быстро доставили в 6 гор. больницу , с нами находились рядом все время , пока дежурный врач не освободился , так как был поток большой пациентов. Большое вам спасибо за ваш труд, терпение, желаю вам здоровья , не когда не болейте

Подробнеедер. Рязаного, 05.10.2013

РУГАЮТ

Здравствуйте.
         Хочу оставить жалобу на водителя скорой помощи Ford гос. номер А 92*НУ 799   который 24 декабря 2024 года около 23 -45 часов по адресу ул.Ясеневая д 6 со стороны подъезда №5 стоял автомобиль  заблокировавший проезд машин в том числе и моей машины .
         В данный период времени возвращался с работы домой , впереди меня(примерно в метрах 15  ехал автомобиль такси). Доехав до подъезда №5 я встретил стоящего автомобиль такси и на встречном пути автомобиль скорой помощи  гос. номер А 92* НУ 799 также стоящего.Водитель скорой помощи немного прижался и пропустил автомобиль такси,но затем резко дал газу и перегородил мне дорогу на котором мы могли спокойно разъехаться(видимо увидел гос номер РБ и решил этим воспользоваться).Я вышел из автомобиля и спросил для чего он это делает и почему мне не дал проехать.Попросил немного сдать назад тк сдавать назад было проще автомобилю скорой помощи ( всего 1,5 метра и я бы проехал , а мне весь жилой дом  и тоже задом).  На просьбу  сдать немного назад начал разговаривать со мной на "матах" на повышенных тонах,чего считаю это не допустимым и что сдавать назад он не будет. Сделал замечание ( на некорректное поведение), но данный водитель не переставал и начал переходить на личности. (имеются свидетели ).
Во избежание усугубления конфликтной ситуации сдал свой автомобиль назад.

C пониманием отношусь к скорой помощи, но к сожалению там встречаются не адекватные водители c низкой социальной ответственностью.
Надеюсь это первый и последний случай в моей жизни с данным персонажем.
Каждый человек должен нести ответственность за свои деяния .Прошу принять меры по данному водителю скорой помощи.
А так же дать понять , что не только участники движения обязаны пропускать его , но и  водитель скорой помощи тоже должен вести себя корректно.

ПодробнееМосква, 24.12.2024

Вызов скорой на гипертонический криз, давление 185/97, при обычном 120/70 был в 20 ч. 40 мин. В 22ч 35 мин. вызов отменили, так и не дождавшись помощи.
Однако скорая всё-таки приехала в2 ч. 05 мин. следующих суток через 6 часов после вызова. Когда помощь уже опоздала. Об отмене вызова им не сообщали.

ПодробнееХимки. Мкр Планерная 1/2 , 16.12.0024

В ГРУППЕ VKонтакте

ФОТОГАЛЕРЕЯ