НОВОСТИ НЕФОРМАЛЬНОГО САЙТА СКОРОЙ ПОМОЩИ

В идеале

В идеале

Из СНТ в рентген-операционную.

0 537 24.06.25
Как с пациента взыскать компенсацию за травму

Как с пациента взыскать компенсацию за травму

Алгоритм по вытрясанию денег с дебошира

0 802 09.06.25
Вывих коленного сустава.

Вывих коленного сустава.

"Кто виноват?" или "Что делать?"

0 1142 06.06.25

Вчера в отделении Скорой помощи был проведен показательный сеанс реанимации. Поздравляю, все получили высшие оценки. анестезиолог оперативно и точно рассчитал дозы лекарств, хирург мгновенно выбрал единственно верное решение, а действия медсестер заслужили искренние аплодисменты наблюдательного совета. А как красиво было оформлено свидетельство о смерти!
(*скорый цитатник)

ХВАЛЯТ

Хочу выразить огромную благодарность Врачу скорой помощи  Кахриманову и водителю скорой, бригада 2/101, вызов 20.12.2022 рп. Монино, за оперативность, внимательность и вежливость, профессиональную диагностику, быстрое реагирование, помощь и поддержку, неравнодушие и огромного терпения при госпитализации больных. Побольше таких врачей нам по скорой помощи!!!

Подробнее

Спасибо профессионалам скорой помоши Юле и Стасу бригада 3/201, всё сделали быстро, помогли,  кардиограмма, сложный струйный укол под аппаратом экг, поддерживали морально, задавали только нужные вопроы. Через 2 часа приехали проверить всё ли в порядке. Кардиограмма показала, всё хорошо. Спасибо! С такими медиками не пропадём в старости и на войне победим! МОЛОДЦЫ. прошу поощрить ребят руководство скорой помощи.

Подробнее

Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи, приехавшей вчера, 19 октября 2024 г.  к моей маме, Соляниковой Людмиле Олеговне. Квалифицированные специалисты, обходительные и терпеливо отвечающие на все вопросы по теме.  К сожалению, не знаю имена ни врача, а имя медсестры - Татьяна.
Спасибо большое за внимательное отношение к пациентам.
Отдельное спасибо водителю за внимательное отношение ко мне, так как я ехала за скорой, а дороги не знала.

Подробнее

Выражаю благодарность врачам скорой помощи бригада номер 202 Красноглинской подстанции скорой  помощи г. Самара (вызов 24.03.2024) - внимательное отношение, вежливые, очень аккуратны, профессионально оказана помощь, доброжелательное чуткое, человечное отношение к пациенту. Огромное спасибо!!

Подробнее

Хочу выразить огромную благодарность 172 бригаде Дмитрию! Отзывчивый, грамотный, аккуратный- быстро сорентировался в диагнозах, а их не мало и все тяжёлые. Провел полный первичный осмотр, помог не только с пациенткой( маломобильна ) но и с вещами!
Спасибо огромное Дмитрию за его профессионализм!

Подробнее

РУГАЮТ

Сегодня 13.07 приехали домой по адресу просп. Стр, г. Альметьевск, во дворе строителей стояла скорая (без мигалок , без света , без водителя), двор очень заставленный , а водитель встал прям на повороте , я стояла минут 10 , после чего водитель сел в машину и показывает мне сдавать назад, хотя ехать надо было долго, так он свет включил. А сзади уже перекрыла дорогу мне другая газель.
Я прекрасно понимаю, что надо уступать и всегда уступаю скорой помощи, но в данной ситуации пропустить мою машину буквально в пару метров, чтобы я освободила дорогу было быстрее, чем я сдавала по двору назад , когда другие машины ожидающие проезд уже закрывали все свободные карманы. Когда я попросила пропустить меня, чтобы я скорее уехала он начал крутить у виска и показывать «ненормальная» езжай назад. Понимая , что опыт вождения у меня небольшой, тем более.
Вот такие врачи.., конечно же я сдала назад как можно скорее, но это заняло больше времени. Поэтому я считаю , что жалоба уместная , так как я увидела водителя , который принципиально не пропустил меня (чтобы я скорее ушла с дороги, а ехал ещё и на меня не давая свернуть в карман) , и тем самым потратил больше времени на выезд со двора. Благо был карман иначе времени ушло бы вагон , чтобы выехать оттуда. Из-за таких людей время на минуты..

Подробнее

05.07.2025 в 17.10 обратилась по номеру 103 за экстренной медицинской помощью: температура 38,4, удушающий кабель, сильная головная боль, давление 169х91 (60 лет). В вызове отказано. Рекомендации: самостоятельно дойти до поликлиники! Обратилась по 103 после таких же рекомендаций по 112 и 122! Все перечисленные службы хамят и ссылаются на новые ПРОТОКОЛЫ! Пожелание всем ЧИНОВНИКАМ от медицины: чтоб вас всех так же лечили и экстренную помощь вам всем так же оказывали по тем же протоколам…

Подробнее

В ГРУППЕ VKонтакте

ФОТОГАЛЕРЕЯ